С наступающим Новым Годом, друзья!
2015 был одним и самых сложных и тяжелых в жизни, но, одновременно, - годом новой надежды и нового отсчёта. Он дал бесценный опыт, на многое открыл глаза (да, даже в 40 учиться не поздно). Многие для
меня открылись заново. И, что приятно, - некоторые, вопреки тому, что бывает часто, - со знаком плюс, а не минус. Зато я лишний раз убедился в том, что не зря верил в своих близких. Временные трудности уйдут в прошлое, а новый фундамент останется. Я старался всю жизнь быть прямым и честным. Не
всегда это доводило до добра, но зато есть мало вещей (хотя, увы, есть) за которые стыдно.
Ну а 2016-й. Банально скажу, но каждое слово здесь правда. Счастья всем, добра, здоровья, улыбок и тепла друзей и близких. Любимой, а желательно ещё и денежной, работы. Вежливости и внимания к
окружающим. Как бы не было тяжело иногда. Искренности в эмоциях и порывах. Болеть за спорт и самим заниматься. Читать хорошие книги. И побед нашей Родине, России!
С Новым Годом, друзья! 2015->2016 Ура!! 😉
++++++
Видать и в самом деле в прошедшем году грязи хватало
:cool:
Цитата: Кевин Магнуссен уже подписал контракт с заводской командой Renault, где заменил Пастора Мальдонадо – официально об этом будет объявлено в среду, на пресс-конференции по поводу презентации команды.
Слухи о том, что Кевин заменит
Пастора, появились на прошлой неделе, когда у спонсоров Мальдонадо ещё оставалась возможность внести требуемую по контракту сумму, но теперь все сроки прошли и в команде приняли решение, подписав контракт с Магнуссеном.
В сезоне 2016 года Кевин вернётся в число основных пилотов после
годичного перерыва и станет напарником Джолиона Палмера. Гонщики редко получают второй шанс в Формуле 1, но Кевин – ещё одно исключение из правил, как и Эстебан Гутьеррес.
Пастор Мальдонадо остался без контракта, и пока только в Manor не объявили состав на 2016-й. Впрочем, если спонсоры
Пастора из PDVSA найдут деньги, вакансии могут появиться и в других командах, испытывающих сложности с финансированием.
Никита Мазепин подписал контракт с Force India
В Force India подтвердили подписание контракта с 16-летним россиянином Никитой Мазепиным, получившим статус девелопмент-драйвера. В 2016-м Никита будет работать на симуляторе и по программе команды, параллельно с выступлениями в европейской
Формуле 3.
Никита Мазепин: «Я очень рад присоединиться к Sahara Force India. Это большой шаг в моей карьере, я благодарен Виджей и всем в команде за то, что получил эту возможность. Я очень молод, мне нужно многому научиться и опыт команды очень поможет. Моя цель – в будущем выступать в
Формуле 1, и сегодняшнее заявление – первый шаг в этом направлении. Я сделаю всё, чтобы помочь команде и самому добиться прогресса».
В Mercedes заявили, что мощность их силовой установки уже превышает 900 л.с., и главный моторист команды Энди Кауэлл заверил, что в дальнейшем её эффективность будет только расти.
В Mercedes заявили, что мощность их силовой установки уже превышает 900 л.с., и главный моторист команды Энди Кауэлл заверил, что в дальнейшем её эффективность будет только расти.
неужели снова повтор 2014-2015 ? :-(
А с
чего им стоять на месте - ? если конкуренты прибавляют, а денег на исследования каждый год - сотни миллионов евро.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)