Здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался с этой проблемой.
Ниссан жук г.в.2012. как мороз так не могу открыть водительскую дверь (с наружи) изнутри открывается, но не закрывается. Если ее прижать и закрыть ключом все ок., но с улицы не открыть только из салона. Пробовал в теплом гараже снимал
обшивку прогревал феном, смазывал вд 40, но как мороз на утро опять такая хрень (и так раз пять, избрызгал 2 болончика вд и размораживатель пробовал, и мед., спиртом проливал ничего не помогает) до -5 все ок, если температуры ниже все дверь открыть не могу.
Разбирай дверь достовай и суши.... Смотри откуда вода попадает с пистонами аккуратней, мона какойнить чехол по идеи обьемный поставить из кулька чтоб не мешал работе ;-)
Вчера купил литиевую смазку прогрел дверь побрызгал все замки все трущиеся детали сегодня Утром двери открылись не знаю помог ли литол или нет вечером -11 посмотрю открою или нет отпишусь.
Такая же фигня на Тииде только на задних дверях (судя по фоткам Жука, ручки на Жуке такие же как на Тииде). Внутрь попала вода и ни снаружи ни изнутри дверь не открывалась. Как оттепель или теплый паркинг, все ок.
Отогнул ручку, налил туда WD-40 - все прошло.
Можно было
ручку снять - так меньше лить придется. Но мне было лень, сперва решил так попробовать.
Спасибо всем за участие в форуме, проблему решил. Сегодня утром -11 дверь работает. Помогла литиевая смазка спрей (т.е. прогрел феном дверь из нутри , и пробрызгал смазкой все детальки тросики , брызнул в личинку и внутрь замка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)