- нет. Это фантастика :-D
Добрый день, участники форума! Суть: ехав по Халтурина из центра в сторону Пехотинцев прямо по середине проезжей части глубоченная яма. Размером 25см на 25 см и в глубину в районе 15 см. Скорости 40км/ч хватило чтобы оригинальный диск bmw m3 превратился в кучу
железа. Встреча, на которую я ехал, была важнее любого диска и пришлось продолжить движение на чем-то напоминающем издалека колесо (благо ехать оставалось меньше 1км, доковылял), поэтому фиксации ДТП произведено не было. Однако! Когда все вопросы с партнёрами были обсуждены, и дела сделаны, возник
вопрос: что делать? :-) Диск ни разу не дешёвый, резина тоже. Как правильно поступать в данной ситуации? У кого есть положительный опыт?
Воспользовался поиском, нашёл темы 2010 года и ещё несколько похожих. Наверняка ситуация сейчас изменилась? Буду благодарен за советы.
На самом деле,
больше интересует то, чтобы яму заделали и наказали тех, по чьей вине она там существует. Если все будут просто молчать и ломать колёса, то ям будет больше и больше. А ведь такая яма может кому-то стоить больше, чем колесо.
С уважением, Александр
21/21 |
| Поделиться:
Re: Колесо в фарш. Как повлиять на дорожников? это...
кстати по дерябина и далее в сторону белой башни, появилось много ям в левом ряду (про другие ряды не знаю, я только по левому летаю). размерами как раз под колесо.
так что внимательнее
2/3 |
| Поделиться:
Штамповка. Кувалды достаточно - снял, постучал-выправил, поставил, поехал дальше. И камеру в колесо. А если профиль 65 и выше - даже это не понадобится.
Самое главное - смотреть туда,
куда едешь и видеть, как проедешь.
Если бы было хотябы 3-5 минут, надо было задним ходом въехать обратно в яму, на айфон6с с геотегом ;-) снять фотовидео, сделать звонок в ГИБДД (фиксация дтп), потом согласно новым правилам освободить ПЧ, доковылять по своим делам, а вечером заехать в ГИБДД за справкой, затем составлять иск
дорожникам (но сначала досудебку :super:
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)