Кто сталкивался, есть ли у нас услуги по дооснащение Ауди штатными опциями?
Требуется на Q5 электропривод багажника установить.
Вот по БМВ знаю куда за подобным обращаться, а по Ауди что-то не нашёл.
дилер должен знать. ещё на клубном обычно пишут такое. ещё можно найти нашину с таким БК-окончанием EQ и узнать есть ли привод. Но их может быть очень много вариантов.
на туареге вероятность возрастала
до 99% если стоит бесключевой доступ kessy (vag же тоже)).
А че у Яна не спросил? Есть отличный человек, Женя зовут, местный с форума, делает все что только возможно! К нему и официалы отправляют. Контакты погляжу
бесключевой то есть?
если есть и будешь ставить электробагажник, заодно можно поставить сразу открывание пинком. доплата относительно небольшая, а радости на мильён. :-D
я поставил.))
оригинальный установочный комплект 6-7 на ебей, 10-11 в любых запчастях. установка простая, но у туарега надо тянуть провод кан через весь салон, хз как в ауди - если блок комфорта в багажнике, то вообще просто..
кстати, есть очень недорогие комплекты - встают на любую машину ваг с бесключевым и цепляются в багажнике, и работают в отличии от оригинала ещё и на закрывание. и стОят дешевле.)))
я не знаю. наверное потому что в блоке комфорта 5 разъемов, два из которых 32пиновые, 17пин и ещё примерно таких же два. может быть не по одной кан-шине вся машина управляется. :-) по
эльзе всё делалось.
Цитата: От пользователя: Vladimir-ru
При езде по колее багажник сам не открывается? :-D
там кстати продуманый алгоритм и защиты от дурачка есть (например при вкл зажигании эта функция не работает)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)