я прошу прощения если вас обидел чем то, но эта ссылка вообще никак не приблизила меня к весте. вопрос остаётся открытым-альмера или рапид? при одинаковых данных . скажу больше - ни какой весты и тд
при одинаковых данных . скажу больше - ни какой весты и тд
рад что вы в адыквате!
там долго за это же раздували, но боты оака доказать пытались обратку безуспешно!
я за рапид, салон приятней,
пластик лутше, алмера где то в ройоне автоваза собирается.......... рапид покрепче будет, на альмере подвеска мягкая, на вид рапид приятней.
Брал в семью новый рапид в макс комплектации(штатной) 1.6 автомат, приятная машинка, но шумка это писец, как в танке без шлема( хотя эт у всех поди так), ну и ещё много мелких вопросов к машине, но это уже мои тараканы. Год назад конкурентов ей не нашел, то автомат 4 ступени то багажник как в смарте
и т.д.
Но для себя решил лучше 10 летний немец чем новый эконом.
а веста?[/quote
Так как машины рассматриваются новыми, то с точки зрения сервисной поддержки альмера/рапид предпочтительней. Покупал новый автоваз около 10 лет назад,
по гарантийным обращениям просто посылали. Сейчас с корейцами например не швыряют с гарантией.
Единственное преимущество альмеры - это достаточно вместительный салон. А так это какой то рено логан, собранный руками автовазовцев. Откровенно убогий он. Рапид тоже убогий, но, в отличии от альмеры, есть ощущение какого-никакого качества. Это по ощущениям, ездил в обоих исключительно пассажиром.
Из этих двух я бы выбрал рапид.
Единственное преимущество альмеры - это достаточно вместительный салон. А так это какой то рено логан, собранный руками автовазовцев. Откровенно убогий он. Рапид тоже убогий, но, в отличии от альмеры, есть ощущение какого-никакого качества. Это по
ощущениям, ездил в обоих исключительно пассажиром. Из этих двух я бы выбрал рапид.
Еще альмера ремонтопригоднее, запчасти доступнее.. Если бы я сам в Рапиде не седел, то мог бы вам поверить... Рапид такое же унылое говно по салону как и Альмера.
Цитата: От пользователя: _TaXaT_
Но для себя решил лучше 10 летний немец чем новый эконом.
Не, 10 летний немец дорог в ремонте, если за ним не следили. Я вообще за вторичный рынок, он и доступнее и машины были интереснее. Только лучше взять промежуток лет в 20.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)