Выбираю пацану первую машину.
Нашел такое объявление в Калининграде https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/bmw_3_...
Хозяин говорит не бита не крашена, предлагает любые проверки,все родное(кроме кресел) , ржи нет. Говорит в РФ предлагали за нее 220 но растаможка на калининградскую область.
Фанаты германопрома,
скажите мнение по этой модели и может что нагадаете по фото автомобиля.
Из недостатков по словам продавца, глючит датчик температуры, и стойки стабилизатора под замену.
Автор. Тачка огонь. Такая будет только у тебя. И еще у пару человек. Свежую помойку ,ты всегда успеешь купить. Они вон, как молоко в магазине лежат. Пришел и купил. Даже мой кот сможет. А Е30 ты так просто не купишь. Даже если у тебя деньги есть. А продать ты ее всегда сможешь. При условии если она
будет хорошая. А для первой машины это просто шик. Сразу вкус к авто привьешь. Я считаю что первые авто должны быть именно такими. Что значит таможня область я не знаю. Но если ты подгонишь пацану первый такой тачан, то явно не ошибешься.
После растаможена на область и первое авто дальше не тема а комикс
Почему? Если можно раскройте меседж.
Цитата: От пользователя: Kshatriya
за эти бабосы, правда мотор овощной...... но поправимо!
Да пусть будет овощной,просто много вкладывать не хочется в авто.
Смотрели гольфы третьи 92-93 годов. Такой хлам внешне. Даже на подьемник нет желания загонять. Хотя они и дешевле на двадцать тысяч.
Для первого авто мощность не нужна.
Задний привод тема.
Сама машина прикольная, это не 14ка))
Смотри кузовщину, гниют они быстро, пороги, арки перед зад и самое главное чашки.
Мотор вкорячить не сложно.
Ссылка с редлайна.. Это тачка уже год наверно продается, вся искатана уже вконец. Висела в продаже везде.
Хотя та еще зажигалочка.
У меня первая тачка была, 9ка 89 г.в. Я бы с удовольствией на е30 погонял)) даже сейчас)) :-D
Не знаю, как насчет почти классических БМВ, но когда такое говорят при продаже "обычной" машины - это знак, что там вся ходовка грохочет, как у телеги, и, конечно, только заменой стоек стаба там точно не
обойтись.
но когда такое говорят при продаже "обычной" машины - это знак, что там вся ходовка грохочет, как у телеги, и, конечно, только заменой стоек стаба там точно не обойтись.
Кузов смотреть надо в первую очередь у них))))))
Плюс мотор не М40 и не М20.....
Лучше всего м42, или М30 / М50
А вообще, зимой спокойно - развесовка у них хорошая, не жигулевская, ну перестроишься если чуть порезче боком - ничего страшного :-D
Я не понял - по ссылке указано, что машина 1987 года.
Восемьдесят седьмого! Это ей почти 30 лет, ТРИДЦАТЬ, Карл!!!!!
За такой срок некоторые дома разваливаются, а не то, что машины...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)