приходит муж домой, жена спрашивает:
- ты где, падла, был?
- у петровича в шахматы играл.
- а чего ж от тебя водкой пахнет?
- а, что от меня должно шахматами пахнуть?
Пользуясь случаем, а что означает запах тосола в долгом стоянии в пробке, при неизменном уровне в расширительном бачке, отсутствии течи и абсолютно новом салонном фильтре? 8(
Пользуясь случаем, а что означает запах тосола в долгом стоянии в пробке, при неизменном уровне в расширительном бачке, отсутствии течи и абсолютно новом салонном фильтре? 8(
От соседних авто несет...
Цитата: От пользователя: FroOod
Привет, есть у кого запах бензина из горловины, в которую масло льете ?
Бензином - нет, фиалками пахнет...
А вот такой вопрос мучает про запахи - почему от дизельных авто пахнет аккумуляторной кислотой?
Где-то подтекает чуть-чуть.Мне в сервисе не могли определить течь, пока антифриз не выбежал на пол в гараже.Мастера божились, что не было такого случая, чтобы потек радиатор в гарантийный период.Поменяли по
гарантии.Так что ждите неожиданностей.
Напрасно смеётесь, господа, запах бензина из горловины первый звонок нескольких проблем, которые я проходил. Конкретно двигатель TSI с непосредственным впрыском. Переливала форсунка почти втрое против остальных. Это показал компьютер. При этом увеличивался уровень масла в картере при неинтенсивной
эксплуатации. На больших перегонах (под 1000 км) уровень снижался, т.е. бензин испарялся. Форсунка _ука дорогая (точно не помню, но что-то около 7-9 т.р.) и только под замену. Говорят может подливать бензин ТНВД, он на ГБЦ установлен, если кто не знает. А ещё говорят, что при критически большой
концентрации паров бензина в картере возможно воспламенение или взрыв. Такое точно бывало на отечественных авто, когда бензонасос через диафрагму бенз лил в картер. Не рискуйте, проверьте топливную аппаратуру у специалиста. Не обязательно знать параметры работы форсунок, достаточно сравнительного
анализа работы всех 4-х. А насчёт нормы запаха масла- нормальный запах это когда пахнет сгоревшим топливом и подгоревшим маслом, а отнюдь не свежим бензином или как в моём случае, скорее растворителем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)