Машинка Митсу Аут ХЛ, бампер снаружи целый, но был тычок в столбик, есть трещина на одном месте изнутри. Много сколов краски от камушков, его снимали, да видать не правильно поставили. В общем надо малость оремонтировать, покрасить и правильно посадить на место. Где на
Сортяге можно это толково сделать за нормальные деньги, либо поблизости. Посоветуйте мастерскую!
Время только у меня на все это мало, дней 20-25 и то в пределах нового года до 16 января, а потом опять на Колыму :-)
Спасибо!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте ремонт бампера на Сортяге или рядо...
привет .слушай сам я живу тоже на сортировке но сервис у меня в центре ,можно просто бампер снять оставить на пару дней а как сделаем приедиш и поставим.по цене я думаю не дорого там у тебя будит надо глянуть сам понимаешь.могу посмотреть на соритровке 89226161026 виталий
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте ремонт бампера на Сортяге или рядо...
привет .слушай сам я живу тоже на сортировке но сервис у меня в центре ,можно просто бампер снять оставить на пару дней а как сделаем приедиш и поставим.по цене я думаю не дорого там у тебя будит надо глянуть сам понимаешь.могу посмотреть на
соритровке 89226161026 виталий
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)