В сырую погоду после того как заглушил движок продолжает работать вентилятор печки , если не выключишь тумблер то к утру аккумуляторам хана,посоветуйте хорошего электрика в Екатеринбурге.
В сырую погоду после того как заглушил движок продолжает работать вентилятор печки , если не выключишь тумблер то к утру аккумуляторам хана,посоветуйте хорошего электрика в Екатеринбурге.
Тут тема панельку снимать
Проще
выключать в ручную
Судя по схеме, залипло реле моторчика вентилятора. Как правило, оно легко поддаётся разборке и "разлипанию". Дел на 1-2 минуты с перекуром при наличии маленькой отвёртки (дольше до реле добираться). Находится, судя по картинкам каталога, где-то за бардачком (всю панель, скорее всего, снимать не
потребуется).
КЗ влажное......... ну как варик съезди на раевского 13 крайний бокс там дядя Гриша толковый электрик, ценник средний
Если бокс со стороны внутреннего двора, и специалист ездит на паркетнике от Опеля, то имел честь
недолгого диалога. Приезжал с проблемой сервопривода задней двери, так мастер даже не удосужился подойти и посмотреть, хотя он находился на улице возле своего автомобиля, про стоимость диагностики, ремонта- я ничего не понял и уехал. Может специалист он толковый, не удалось узнать, но
клиентоориентированность никакая.
Может специалист он толковый, не удалось узнать, но клиентоориентированность никакая.
Ты знаешь может ты и прав, он немного странный!
Я когда первый раз приехал, тоже чуть не развернулся, говорю ему ""мона две пары
дудок поставить через реле ?"
А зачем говорит?
Я говорю чтоб бабки серились под машину на пешеходном !
Ок говорит! деньги твои!
Когда к нему заходишь может даже головы не повернуть в твою сторону!
Но специалист он хороший,дело свое знает добре! рыбак
знатный !
ко всем нужно правильно подойти!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)