Всем привет. :-)
История такая: Ни с того ни с чего по приезду во двор к дому просто тупо провалилась педаль сцепления и всё. :-( Чуть на тачку впереди не наехал ещё. Думал, ничо се, а если бы в городе так((( Тормозуха убавилась в бачке, думаю ну ясно, пробило где то. Время позднее, завтра
утром на работу, повез свою крошку к офицалам Автопродикс (высоцкого) в воскресенье на тросе, благо не далеко было, с ночевой. Вся диагностика у них заключалась в мойке авто с шампунем и поиск неисправности. Ну и "нашлась" у них течь между мкпп и двс. Требуется глубокий осмотр. Так и написали потом.
Насчитали работ без деталей (которые ещё под заказ ждать) на 12 тыс! 8( Думаю огого, ладно говорю, не надо, я завтра заберу. В понед. после работы к ним приехал мол, отдавайте. Сам эвакуатор заказал уже, жду. Оказывается машина не готова, защита не одета, ждал 20 мин точно. Манагер спрашивает,
почему у нас не хотите делать? Я так и сказал: Дорого. Заманил он меня за стол, чо то там потыкал и изрекает: Ну, мы можем Вам всё сделать за 7500. Чего, грю? 8( Вы что мне вчера то другую цену называли? :vote: А тот что то там помычал, типа это спец предложение, такое редко... А меня уже
эвакуаторщик ждет, не, говорю, чо за дела у вас такие, типа, надо сначала у вас отказаться, чтобы скидку получить. Тот ваще замялся, нет, грит такое больше не пройдет. Сказал: Нифига вам! и уехал. :-p Делаем выводы. :-D
Через друга замена сцепления обошлась за 9к с запами от Valeo.
:super::beach:
Как то заезжал в J Power. Звонок менеджеру, то берет трубку, выслушивает вопрос и спрашивает у манагера постарше.
1. Сколь будет стоить замена задних колодок, тяг стабилизатора и 1 лампочки ближнего света?
2. Тот такой ну где то 2 норма часа, а это 1800р.
1. Значит 3600?
2. Всего 1800?! Ты че тупишь?
1. А ну понял ага. Так сколько сказать клиенту? :lol:
2. Да скажи 2000р. :-D
В Автопродиксе все вообще супер ! Они мне масло за 7 тыров с копейками поменяли. :-D
А если б я у них брал масло , фильтры , шайбочки под пробку , и что там еще надо на ТО2, мне б вообще пришлось ипотеку брать или почку продавать :-D:-D:-D
Мда... Вам в салоне навстречу пошли мимо кассы, а вы.... Ну, судьба в общем.
а сразу-то не могли пойти ?
человек в данном случае заказал эвакуатор, должен был как минимум оплатить его заказ и т.п., как сделали бы неизвестно,
гарантии, что по факту ремонта не сказали бы "с вас 10к", никакой и т.п.
В общем, несерьезно это для таких контор. Это в гаражах-виражах так можно делать еще, а тут. Бизнес па-рюски, как обычно.
Нет, он как раз и помог этого избежать. :-) Потом так смешно было, сцепления нет, аааа, куда нажимать)))) :-D
Цитата: От пользователя: Бoзoн Xиггca
мог сделать у официалов за 7500
а в результате отдал больше 10ки???
Какие >10ки? :ultra: Я написал за 9000, это с диагностикой у дилера и эвакуатором вместе. :hi:
Цитата: От пользователя: bryand
Гидравлика то целая оказалась? Пробег хоть какой? Ну и кататься смысл не имело
к дилеру.
Цитата: От пользователя: Meng26
Что было в итоге?
Тиида, пробег 130тыс. В итоге крякнул выжимной, рассыпался уже весь. Да и диск тоже устал. Короче, время пришло подходящее))
К дилеру поехал потому, что думал, что пробило может где
трубку, и запы в наличии будут. Но с такими ценниками шапка поворачивается. Не удивительно, что у них на весь сервисный бокс пару машин было.
Цитата: От пользователя: Demiurg.
Вам в салоне навстречу пошли мимо кассы, а вы...
И где тут встречка? Работы на
два-три часа, а мимо кассы все равно в тридорога надо содрать. Надо было спросить, сколько детали бы стоили, ваще бы попадали все. :cool:
в наличии такое не держат, как и получилось - гидравлика цела и проверить это по сути можно было ещё во дворе открыв капот и глянув под машину. урок в общем. дилеры на том и будут сейчас
карабкаться- нагибать простаков по ценам и не нужным для авто операциям. раньше то было, сейчас подавно.
Я тоже так думал, пока счет не выкатили , и пох им на все , есть норма час вот и плати. Потом еще какая то ...ука звонила об качестве
обслуживания спрашивала, я ей все высказал что думал, а имям все равно пох.... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)