выбираю следующий автомобиль, пересмотрел много разных марок и моделей. В итоге остановился на двух: Q5 2.0Т (дизельные 3.0 значительно дороже и да и продаже на вторичке почти нет) и Туарег 3.6 бензин, либо 3.0 дизель.
Нравятся обе. Тест тоже на обоих был.
На ауди даже дважды ))
в ауди больше нравится качество отделки, официалы более адекватные, управляемость.
в туареге больше нравятся его размеры (он ощутимо больше ауди), наравне с полным приводом есть блокировки - можно хоть немного с асфальта съехать, когда поеду за гибами :-)
Может кто поделится отзывами и советами пользования данными авто, а, может, даже кто-то является обладателем обоих авто и сможет объективно сравнить их в использовании...
Немного вводных данных: авто планирую вторичку, не старше 11 года, с пробегом не более 50 тык, по цене
в пределах 2,3 млн.
Туарег 3.0 tdi однозначно, лучшее что сделал ВАГ!!! сам бы купил будь бабло :-D:-D:-D
ку5 меньше и не выглядит породистым, а Туаркег это четкий чисто машин))) у знакомых у кого был когдалибо или есть туарег говорят что лучше пока машины не было, а про 3.0 tdi все только хорошее
говорят...
Туарег 3.0 tdi однозначно, лучшее что сделал ВАГ!!! сам бы купил будь бабло
:-D:lol::-D
странно , но очень многие обладатели этого авто покупают после него туарег 4.2 td. :-D
они видимо не настолько грамотные ,
как автор данного поста . :-D
Немного вводных данных: авто планирую вторичку, не старше 11 года, с пробегом не более 50 тык, по цене в пределах 2,3 млн.
все зависит от набора необходимых вам опций .
Цитата: От пользователя: A.П. (Ekb)
в
туареге больше нравятся его размеры (он ощутимо больше ауди), наравне с полным приводом есть блокировки - можно хоть немного с асфальта съехать, когда поеду за гибами
в последнем кузове у туарега внедорожный пакет с блокировками ставили не на все версии и заказывали его очень редко
, поэтому найти машину с таким пакетом так же проблематично как и
Цитата: От пользователя: A.П. (Ekb)
Q5 дизельные 3.0 значительно дороже и да и продаже на вторичке почти нет)
странно , но очень многие обладатели этого авто покупают после него туарег 4.2 td
накопили и покупают))) я про 3.0 никогда ничего плохого не слышал, а 4.2 в выборке у ТС нету...
я ездил на 3.0 туареге пасажиром, мне
очень понравилось, на тесте ездил на бензитнке вроде, не помню че за двигун, рулится хорошо машин хоть и большой, не хуже мыла авто точно.
в последнем кузове у туарега внедорожный пакет с блокировками ставили не на все версии и заказывали его очень редко , поэтому найти машину с таким пакетом так же проблематично
спасибо, что обратили внимание на это...буду смотреть
внимательно :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)