ехал сегодня в дегтярку, проверил машинку. страшно, конечно, на липе + зп + двусторонка, но как-то переступил через себя :-D . в основном ехал по встречке, либо обгонял по 5 машин за раз, чайники медленно едут :ultra: .
550i e60 :cool: .
я хоть и люблю тоже изложить что-нить подобное, но тут из ряда фантастики, т.к. сам сейчас езжу на липе и на жопоприводе.
1. по трассе полный затык и двжение не больше сотки
2. при обгоне с перестроением попадаем на кашу, при ускорении начинает таскать
а теперь расскажи где это на
двухсторонке тебе удалось выжать 250 учитывая два первых пункта?
что бы до 250 разогнаться по такой каше опнадобится пол дня и пустой россельбан.
ехал сегодня в дегтярку, проверил машинку. страшно, конечно, на липе + зп + двусторонка, но как-то переступил через себя . в основном ехал по встречке, либо обгонял по 5 машин за раз, чайники медленно едут .
550i e60 .
Цитата: От пользователя: carrerat
я хз, толи esp тупит, но под газом на обгоне пару раз сносить начинало. благо, я подготовленный - отключил, ловил уже сам .
А потом ты проснулся. По дороге в школу, с висящим тяжелым портфелем на спине, радовался снегопаду.
Издавая ртом звуки, отдаленно напоминающие рокот мотора 550i bmw, начинал изо всех сил перебирать ногами. Вот он кайф: снег летит во все стороны, легкие сносы. Только хорошая подготовка препятствовала падению. Но после пары ускорений быстро выдыхался, приходилось все таки включать есп. Пешеходы!
сразу 5 штук! отключение есп, молниеносное движение правой рукой (от которого из пакета со сменкой вылетели кеды), переключение вниз до 2 передачи, нечеловеческий рык - и чайники пешеходы далеко позади.
Первый урок был пропущен.
ты наш герой отныне.
P.S че хотел то? опус понятен-суть нет! Хорошо ездишь? пригоняй на балтым или на рамаду со своим ESP, приколишься сам и пацанов приколишь. А так это все пустое. На рамаду поедешь там и максималку своего
болида покажешь. Но что то подсказывает мне, что Лёха на синем фокусе (есть тут у нас один безумец), залипил бы дуло снегом тебе на спор. Жаль фокуса продал