Чтобы не создавать другую тему тоже спрошу здесь. Бюджет такой же как у автора, стоит выбор между королла/элантра/цивик/мазда 3, от прочитанного уже голова побаливает, может еще остались какие-то советы у кого-нибудь?
надежная, с ужасным салоном, очень ликвидная, я бы себе эту парашу никогда не купил, ибо королла - выбор нищеброда, машина пустая без изюминки и души...
Цитата: От пользователя: biji
элантра
ездил на такой, хорошая машина, примерно в одно время возили меня на элантре и на а4 на объекты, а4 чуть старше, но разницы в них нет, по эксплуатации хз, я бы может и взял бы, если бы не существовало меганов и
октавий))))
цивик
просто не нравится, уродливое помойное ведро, похожее на люстру из икея, седан еще ничего, а хетчбек редкосное уродство... только по-моему...
мазда 3
жесткая до безумия, если тебе наплевать на свой позвоночник и тебя не смущает отсутсвие шумоизоляции, то вроде больше косяков то и нет...
ps а че октавия и меган не страивают? хорошие машины по-моему, из
того что ты написал, я бы элантру выбрал...
согласен, октавия пенсионерская машина, а если в универсале то вообще для седовласок онли...
Но багажник большой, салон большой, если брать 1,6 атмо на механике, то тачка практически вечная...
я в свое
время вырал меган и ни разу не пожалел, единственно хренпродашь :-D но и правильного француза надо искать, не турком и не русским деланного )))
Я сейчас езжу на октавии 1,6 автомат 2012 года, после 90000 машина ваще посыпалась, сейчас пробег 107, неделю назад поменял радиатор и помпу, до этого форсунки, после 90000 все сайлент блоки, щас датчик кислородный полетел. Да, масла выливаю примерно 1,5л от ТО до ТО
ну это еще не позыпалась))) вот у меня у друзей были Галант, с4 и 307 :lol::lol::lol::lol::lol: вот там полный прилипон))) хуже по-моему ни от кого не слышал отзывов об автомобиле)))
Сам удивляюсь, это третья шкода, которой я пользуюсь, и только на этой такие проблемы... Может просто экземпляр попался неудачный. После ТО на 90000 мне начали говорит, что 1,5л доливать это в порядке вещей. Не в порядке это когда
больше 0,5л на 1000км
вашпе пофигу. Супруге удобно, ребенку удобно, коляска влазит, мне удобно.
самое главное! ;-)
надо
мной тоже все ржут (пока не прокачу) что 2 раз дизельное рено беру, а мне нравится и все тут :-D только на мерседес готов сменить реношку))) ну или туарег )))
Цитата: От пользователя: Romkins
107 000 и 1.5 литра масла? ЧТО ВЫ С НИМ ДЕЛАЛИ? Они по 200 бегают без
вопросов.. )))
про масложор на 1,6 атмо я тоже никогда не слышал
Сам удивляюсь, это третья шкода, которой я пользуюсь
да, пора менять марку))) попробовать может стоит Фольц? на японца
сложно будет пересесть, пластик и материалы салоно - позорные, дизайн наркоманский... комфорта нуль, просто повозки...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)