Здравствуйте!
Интересует машин, находится в Калининграде, хочу купить, не знаю, как.
Есть на форуме те, кто имеет такого рода опыт?
Интересует специфика таможни (для России вроде надо доп.таможить) и перегон через недружественные прибалтийских гост-ва.
Поделитесь опытом,
пожалуйста.
Паром до Питера? Весь профит теряется только. Имхо, смысла нет брать такие же ушатыши, как и в Литве. Или там перекупы святые? :-D По свободной экономической зоне( Калининградская область) были льготы при последующей растаможке на РФ спустя 2 года после покупки в Германии и пр. Сейчас не знаю.
Краем уха слышал про таможенную амнистию, т.е. все машины растаможенные на область будут автоматически растаможены на РФ с 2016. Но это только слухи ИМХО. Паром обходится в 20 примерно (15 машиноместо и 5 каюта) смысл есть только если нет визы.
Речь идет об олдскульном немце, угадал? :-)
Потому как все остальное плюсминус столько же стоит.
не поверишь-для себя смотрю.
Патролы Y61 (рест) бензиновые почти исчезли с продажи, в их отсутствие интересует в первую очередь такой вот бегемотик.
Указанный вариант
соответствует всем моим требованиям для этой модели: цвет белый, салон черный и никаких псевдоспорт.обвесов, не из Москвы (из-за их дорожной химии); с учетом ценника нельзя было не обратить внимание на это объявление.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)