Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника?!
заправится забыли просто
Цитата: От пользователя: ~eXX~
мужики спортом занимаются
Я знаю этих двух господ - это VAG'овский директор по маркетингу и его зам. Вышли в поля с попыткой очернить светлый имидж Тавоты таким примитивным ходом в стиле махрового черного пиара. :hi:
Они еще иногда на трассах стоят на Камрях с включенной аварийкой и продают страждущим золотые перстни.
Захватили как-то инопланетяне троих: русского, американца и немца. Посадили в абсолютно пустые комнаты, дали по два титановых шарика и сказали: кто из вас завтра нас больше удивит, того и отпустим.На завтра заходят к немцу. Тот поет, шариками жонглирует. -Ну, говорят, удивил. Заходят к американцу -
тот поет, жонглирует и степ выбивает. -Ну, говорят, совсем удивил. Наверно тебя выпустим. Хотя, надо к русскому зайти. Выходят от русского и говорят: -все, выпускаем его.-Почему? Он нас капитально удивил - он один шарик сломал, а другой потерял.
Я знаю этих двух господ - это VAG'овский директор по маркетингу и его зам
Я из Германии прибыл,
Сироп чудесный предложил.... и далее по тексту...
Че прям из головного офиса к нам на границу Европы и Азии прибыли очернять
азиятский автопром 8( Хитро однако
ЗЫ тот, что со стороны руля на Порошенко похож, а тот что со стороны пассажира на Яцинюка, тоже дрищь длинный
Порошенко, от Януковича с такого расстояния не отличить.
ты как всегда слаб в предметной области :-(
Т.е. наличие Яцинюка на фото ты не отвергаешь? А значит
даже если откинуть объективные факторы внешнего сходства именно
с Порошенко, то косвенные признаки никуда не деть
Яцинюк с Януковичем в контрах был и в одну машину бы с ним не сел, тем более совместно толкать. Ну не по пути Яцинику с Януковичем. Значит на фото именно Порошенко
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)