ДСГ6 одна из лучших коробок и надежная (Октавия).
ДСГ7 очень хорошая коробка но брать нужно после 2011года, если предыдущий хозяин не поменял сцепление и мехатроник на новые. Если поменяны, то проблем не должно
быть.
Жжетта вообще машина так себе. Небольшой седан с маломощным мотором в 102лс и dsg. Нахрена оно надо вообще такое гавно надо? Еще и с балкой в задней подвеске они выпускались. Такое же говно что и королла, правда кузов оцинкованный.
кайфую 2 года на ДСГ6 и год на ДСГ7, правда автомобили 12 и 14 годов...проблем нет ни на одной, но до сих пор боюсь :-D
тоже склонен считать, что на Джете 1.6 10 года обычный автомат
Я помню эту Афигенную коробку на служебном супербе - за 1.5 месяца 2 ремонта коробки. На 3-м разе нам дали мондео и о ломучем супербе забыли как о кошмаром сне.
У меня после этого четкий стереотип в голове сложился. Ну их эти дсг
поздно уже ники менять :-D ...любовь к попонцам ограничилась Импрезой...потом Шкоды на 5 лет..теперь Сеаты уже 2 года - вот где настоящая анафема :lol:
Вот тут дсг6 хвалят так. Я когда думал пассата 6 брать, полез читать про них. Она конечно по сравнению с 7дсг меганадежная, но вот до нормальных гидротрансформаторов как до луны.
нет на самом деле дсг 6 коробка не хуже айсина того же, но были и простые акпп у тех же пассатов б6 1.8 , но дсг 7 это провал и не важно 11 или 15 год она все равно сломается правда на тыщу - другую позднее :-D
нет на самом деле дсг 6 коробка не хуже айсина того
же, но были и простые акпп у тех же пассатов б6 1.8 , но дсг 7 это провал и не важно 11 или 15 год она все равно сломается правда на тыщу - другую позднее
Ломается все. Но дсг6 ломается гооооораааааздооооо реже, чем дсг7 )))
Хотя дсг7 не такой уж и провал, учитывая, как ее
эксплуатируют и как она живет ))
Цитата: От пользователя: ps3xchg
И не разу не ремонтировали, забыли сказать
ЗЫ очередные байки...
а чо, попонцы по миллиону ходят без ремонта? Та же королла выходит 500 без ремонта узлов типа мотора или
коробки? Да не верю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)