Вперед, Китай, вся Поднебесная, вперед!
На автопоприще нам равных не сыскать!
Пройдет еще три-пять, да что там - ровно год
И будем по планете мы шагать
У нас дизайн - что Кормчего заветы
Великолепен, уникален, ярок каждый слог
И мы передадим вам пламенных
приветов
Сто тысяч миллиардов. Кто принять бы смог?
У нас модель рождается сквозь муку
Сквозь стон дизайнера и хрипы инженера
Готовы взять любую марку на поруку
Как Вольво. И спасти ее от западного ветра
Я в них влюблен - в машины Мэйд ин Чайна
Их у меня четыре штуки, скоро будет семь
Не обижайтесь ауди- тойоты - мы нечаянно
Покажем миру, почему у наших жен отсутствует мигрень!
Смотрел как то одну передачу - два нагличанина мальчик и дегочка катились по поднебесной на местном автопроме. Ну и по сторонам поглядывали. Остановился ведущий у какой то тачки сильно напоминающей селедку от ауди. И спрашивает владельца -
это ауди - тот не не ауди и че то на своем лопочет гордо типа наша маша... Ведущий грит - капот открой типа интересно .. тот открывает капот а там.... радиатор СБОКУ от мотора....... не влез видимо :-)
Не, я понимаю под новые модели копии делают, Q5,Q3 там, даже Х5 и Х6 вроде были. Тип новая модель, но дешево
Но зачем косить по старуху ауди100 ? по себестоимости копия 100 наверняка выходит так же как копия под А4 В8
Не, я понимаю под новые модели копии делают, Q5,Q3 там, даже Х5 и Х6 вроде были. Тип новая модель, но дешево
Но зачем косить по старуху ауди100 ? по себестоимости копия 100 наверняка выходит так же как копия под А4 В8
А ДЭУ ой,
Ravon, до сих пор Опель 90-х выпускает и ничего! ;-)
Это фото 185 летней давности, в китае такие машины может и делают, но на внутренний рынок, а в целом давно уж таких не поставляют в Россию и Европу. Знаю что по европе бегают Ховеры, точнее там они называются Грейт Уолл Хавеил.
И за 5 лет они сделали офигенный шаг вперед.
Кстати, как и автоваз. Только на 140 млн населения РФ это один автоваз шагнул (остальные - ну кто? ИЖ - так он под ВАЗом теперь, Да и сам то ваз как
шагнул.. Рено-Ниссан частично помогли, частично - купили иностранных менеджеров)
А Китайцы на 1.5 млрд населения фигачат и фигачат.
И 5 лет назад какое то чудо стояло у Монетки на Сибирском тракте по цене 350 с кожаным салоном, а теперь на дорогах куча китайцев. Я на них не ездил ни
разу, но если они например, своим адмиралом, нормально скопировали 20 летний Сурф, то это отличная машина, при разумной цене. Вполне конкурент тому же уазику.
Сравнивать их с мерсом и ауди рановато, но и в мире тоже есть и сеаты, и волыни, и опели 90х серийно выпускаются до сих пор..
Цитата: От пользователя: Bordo™
все-таки китаезы молодцы
клепают все, что в голову взбредет и кладут огромный МПХ на весь мир
а у нас торренты запрещают! (пытаются)
Вот да.
А зайди на тот же алиэкспресс?
Удочка - велкам. Фурнитура фуджи,
ручка из приличной пробки. От брендов в магазине в Екате будет стоить около 10 сейчас. Из китая 50 баксов + доставка 10 баксов
Катушка рыболовная - велкам. Шимано такая 250 баков, китай 95 и доставка домой в подарок..
Техника? Инструмент? Не, есть откровенный шлам, есть очень даже
прилично. Причем, откровенный шлам в Екате в магазинах стоит дороже, чем очень прилично - но в Кетае...
Да масса отраслей еще, где они прут и прут вперед.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)