Однако 3 года назад я запарился макса 97гв продавать за 200к, 2 месяца ни одного звонка за эту сумму. Не, один был, согласился, но его жена была против расхода от 15 литров :-D
Дык сам пишешь про разброс. Поставил бы 100-ушел бы моментально ;-)
Я бы за 100 с удовольствием взял бы марк 90 живой. Но кто отдаст?
А 200 на такое "хобби" мне жаль.
Вот разбогатею, тогда куплю себе какунить кресту :-D
А че ланцер? За велосипед еще дешевле просят.
Че лансер сравнивать с "крейсером" 160-180 сильным?
Через 20 лет солярис этого года сколько стоить будет? Если доживет :-D
у других марок подобне машин подобного года будут стоить около 80-120 - от состояния
а тойоты от 150 в нормальном состоянии - и да они в нормальном состоянии, есть кондиционеры, электропакеты и нержавый кузов.
вобщем они стоят того чего стоят.
а в марках 90года даже датчик света есть. и они не ржавые если не битые.
Мне королла лохматая не нужна. А вот чайзер, креста, марк, соарер, ниссан лаурель или еще ченить подобное в хорошем состоянии я бы взял покататься. Хотя соарер живой даже за 300-фантастика :-(
1. Она ездит
2. В ней "йесть фсьо!"
3. Запчастей на разборах на них навалом.
4. На какую еще машину ты найдешь АКПП за 5-7 тыр или ДВС за 15-20?
В общем, есть устойчивый спрос. А предложение только сокращается в
силу естественной убыли.
И да, я бы тоже за 200 взял такую, чем новую калину или приору (а они стоят дороже).
Взял у меня знакомый Крауна с убитым двиглом. Привез на него Джея. Впихали. Не, не вопрос, тачка неплохая. НО! У него есть гараж, есть таль в гараже. С
руками порядок.
А если за все это бабки отдавать - нафиг оно надо.
Да!!! конечно же 20ти летнее косорукое ведро лучше новой приоры
Ваша Приора сколько стоит??? 500?? Или как на картинке ближе к 600 тысячам??? А ведро косорукое за сотку взял и ездишь. Приора через 4 года сколько будет стоить??? 150??
200??? А косорукое ведро как була сотку, так и будет сотку стоить. А 500 тыщ можно в более ликвидные вещи вложить, нежели автомобиль. И поймать через год уже 700 тысяч.
Ваша Приора сколько стоит??? 500?? Или как на картинке ближе к 600 тысячам??? А ведро косорукое за сотку взял и ездишь. Приора через 4 года сколько будет стоить??? 150?? 200??? А косорукое ведро как була сотку, так и будет сотку стоить. А 500 тыщ
можно в более ликвидные вещи вложить, нежели автомобиль. И поймать через год уже 700 тысяч.
это уже совсем другая история, человек сказал что лучше будет ездить на косоруком ведре нежели на новой приоре, про деньги слова не было
человек сказал что лучше будет ездить на косоруком ведре нежели на новой приоре, про деньги слова не было
А вы думаете вопрос денег его нисколько не тревожит :-D Да всех тревожит вопрос денег. Если человек делает, тот или иной выбор,
то этот выбор обусловлен отсутствием денег.
Ваша Приора сколько стоит??? 500?? Или как на картинке ближе к 600 тысячам??? А ведро косорукое за сотку взял и ездишь. Приора через 4 года сколько будет стоить??? 150?? 200??? А косорукое ведро как була сотку, так и будет сотку стоить. А 500 тыщ
можно в более ликвидные вещи вложить, нежели автомобиль. И поймать через год уже 700 тысяч.
а если вообще никакой авто не покупать , то и на бензин со страховками , мойками , омывайками , ТО денег не надо будет . и тут сразу резко станешь миллионером .
это как танк Т-34, шедевр. последняя Королла до появления Видовс95, и начерченая и деланая руками, продержалась в производстве до 2001 года, распространена планетарно, в Авганестане, ЮАР. Если сейчас купить лицензию на неё АВТОВАЗу и клепать их по 180 рублей, на веслах и без ГУР и кондея, а в полной
комплектации по 270, так как там любой агрегат до кризиса стоил по 30 рублей. Так вот, Логоаны и Лады = сосали бы на вечно, продажи всех китайцев и немцев, серьёзно бы схлопнулись. Прогресс автомобильный умер.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)