Такая проблема,на трассе вырубило,стекло подъемники,печку,моторчик омывателя стекол,привод зеркал-это то что обнаружил,предохранители посмотрел целые.
Мож какая релюшка за все это отвечает??
Надо ехать,а как?
Машинка,фокус 2 рестайлинг :-(
Как на месте можно исправить?
Срочно,пжлста :-)
, как он там предохранители посмотрел, открыл коробку (
Блок в салоне,предохранители вытащил,(посмотрел,по номерам,что за что отвечает,из таблицы,выбрал нужные),два поменял на всякий случай ;-)
Что я делаю не правильно или как то
ещё надо проверять или менять? :-D
схемы электрические на свою машину ищешь в интернете, скачиваешь. Разбираешься. Чинишь. Едешь! Если лень или не получается - едешь в сервис, платишь бабки.
а что еще сказать можно? если я вашу машину в жизни не видел ближе двух метров. А вот взрослый мужик не способный решить такую элементарную проблему в таком элементарном автомобиле
вызывает недоумение :bs:
кто там недавно говорил, что нет нужды ящик с инструментом возить в машине?
ну-ну..
автор!
смотри все(!) предохранители, под капотам там или где найдёшь!
клеммы проверь на аккуме, на массе и т.д.
Цитата: Мдааа, совершенно случайно решил заглянуть под блок предохранителей в салоне проверить может провода отошли какие... И увидел слегка отошедший штекер и то, не было похоже на недостаток чего либо!! Под соединил по лучше и что вы думаете? Все заработало!! Видать кто то ногой по старался)) Такое
может произойти с каждым! Не стоит по первой причине ехать в сервис, нужно немного упорства)
Да не ты чо хоть))))))))))))) Угораю просто приходит на форум мне срочно пожалуйста !!!!!
Ну да тут точно срочнее будет чем с открытым окошком по трассе прокатитьсядо первого
сервиса деревенского с электриком и все сделать.......... фокус не сложнее паравоза........
Сходить что ли к ним на рыбалку создать темку...........
"Первый лед встал коловорот не сверлит СРочно научите как снять наточить ножи..........."
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника?!
схемы электрические на свою машину ищешь в интернете, скачиваешь. Разбираешься. Чинишь. Едешь!
Так и сделал,по этой схеме и пытался решить проблему,только потом на форум ;-)
Только там не написано,что в самой жо.е,этого
блока ( который в салоне) есть две ели видимые фишки которые имеют привычку,как мне сказали чуть чуть отходить :-D
Проблема решена,всем спасибо,поехал дальше :hi:
Цитата: От пользователя: DonKostyan
Вот именно так :-D но сообщение только щас прочитал,когда
уже исправил неполадку :-D
Спасибо,все равно :-)
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника?!
А вот взрослый мужик не способный решить такую элементарную проблему в таком элементарном автомобиле вызывает недоумение
Я тебе может тайну открою,но Жигули чинились
всегда и везде,а вот с новыми машинами и электроникой бяда прям :ultra: