Супер сигналка Шерхан5 на суперавтомобиле Альмера -логан. автозапуск перекручивает стартер, причем довольно прилично. Супер мастера говорят что сделать ни чего нельзя . кроме как поставить пандору :-D которой оне торгуют.
Вопрос к спецам реально это так или другой в другой сервис , если в
другой то в какой ? Можно в ЛС.
Можно наверное ограничить время запуска, но отключение стартера должно быть по контролю запуска, который возможно или не был подключен, или отвалился. Контроль запуска там по напряжению на генераторе.
там делов на 3 мин
Искать время прокрутки стартера.
наркоманы вы все штоле, ничо там не на три минуты делов, сейчас ты это время уменьшишь, а зимой она высосет весь аккум, пытаясь завестись и постоянно обламываясь
надо
подключать контроль запуска
Он так и так подключен, иначе бы не работало сосем. Просто лампа зарядки аккума, к которой подключен контроль, гаснет чуть позже чем запускается двигатель.
Автору советую забить, при
холодном запуске перекрута не будет.
наркоманы вы все штоле, ничо там не на три минуты делов, сейчас ты это время уменьшишь, а зимой она высосет весь аккум, пытаясь завестись и постоянно обламываясь
надо подключать контроль запуска
Цитата: От пользователя: /-\\ |-|| 111 ( )) |-||
Он так и так подключен, иначе бы не работало сосем. Просто лампа зарядки аккума, к которой подключен контроль, гаснет чуть позже чем запускается двигатель.
Автору советую забить, при холодном запуске перекрута не будет.
Цитата: От пользователя: /-\\ |-|| 111 ( )) |-||
то есть после того как машина завелась, стартер продолжает работать?
Цитата: От пользователя: outsize
автозапуск перекручивает стартер, причем довольно
прилично.
Если автор разберется как менять время то и проблема пропадет! Зимой выставит побольше......... но там попуток всего три.... первый раз покрутит как раз масло ......... второй заведет если все остальное в машинке впорядке...
У меня была 12 после -15 с автозапуска не заводилась с ключа без педали сцепы легко и не крутила долго.
Шерхан не сложная сига надо тока знать где кнопка сервисная и все получится
Зимой выставит побольше......... но там попуток всего три.... первый раз покрутит как раз масло ......... второй заведет если все остальное в машинке впорядке...
вот я про чо и говорю, на улице -30, первые две попытки обломались из-за
недостатка времени, а третья - потому что аккум уже подустал от предыдущего месяца дрочения стартера, в результате аффтар выходит на улку, а машина ни бэ ни мэ
Выставлено на минимум 0.8 сек. Меньше не поставить, проблема в том что лампа гаснет поздно и стартер продолжает крутить при заведенном движке.Может можно как то с напрямую с генератора провод кинуть для управления запуском ?
вот я про чо и говорю, на улице -30, первые две попытки обломались из-за недостатка времени, а третья - потому что аккум уже подустал от предыдущего месяца дрочения стартера, в результате аффтар выходит на улку, а машина ни бэ ни мэ
если там есть мешалка то чо бы ты не делал именно так и будет........ до - 20 они заводятся, ну по крайней мере то что я знаю по себе хорошее масло в карабасе свежий аккум и -20 точно дальше латерея у меня была..............
если там есть мешалка то чо бы ты не делал именно так и будет........ до - 20 они заводятся, ну по крайней мере то что я знаю по себе хорошее масло в карабасе свежий аккум и -20 точно дальше латерея у меня была..............
Да не, у
ватозапуска же автопрогрев обычно есть, ставишь запуск раз в 4 часа, и мотор даже если не тёплый, но всё равно заводится с пол-оборота... по опыту владения ам с механикой в -28 сигналка спокойно заводила, а холоднее тогда и не было...
но всё равно заводится с пол-оборота... по опыту владения ам с механикой в -28 сигналка спокойно заводила, а холоднее тогда и не было...
заводилапосле таких прогревов? раз в 4 часа......................
ну а
если стоят такие прогревы зачем тогда?
Цитата: От пользователя: Бухалов™
надо подключать контроль
запуска
Русский таз полностью остывает за 5-6 часов .............
Немецкий с одеялом под капотом 8-10................
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)