возможна ли замена дисков на Рено Сандеро Степвей с R 16 на R15?? в оригинале то стоит R16.
Если возможна, то подскажите, кто знает, размеры диска и резины.
0/7 |
| Поделиться:
Re: можно ли заменить на сандоро степвей R16 на R ...
В инструкции так то написаны допустимые типоразмеры но какой идиот инструкции читать будет :-D и да ее от корки до корки читать не надо там оглавление есть
12/1 |
| Поделиться:
в связи с чем появилась потребность заменить то на чем придет машина?
Наверное чтобы на зиму купить подешевле диски и резину. Плюс на 15 можно взять более узкие колеса, что тоже на пользу.
ЗЫ: у меня тоже зима 15, лето 16.
2/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: IRINAо1 это старый форум. с 2015г на них радиус 16.
Тогда вам стоит пробить по каталогам применимость передних тормозных дисков и суппортов на других рено. Ежели они не отличаются от обычных сандер и логанов, то налезут.
Хотя фигня все это, войдут со
свистом
Цитата: От пользователя: М@Н@ГЕР типа так?
Никогда не видели 33-дюймовые колеса на 15-дюймовых дисках?
2/0 |
| Поделиться:
я не гражданочка. пишу с ника жены. хамить не начинал. вопрос был конкретный, ожидается конкретный и ответ, а не тупые фотки и ниому ненужные рассуждения типо зачем и т.д.
1/29 |
| Поделиться:
я не гражданочка. пишу с ника жены. хамить не начинал. вопрос был конкретный, ожидается конкретный и ответ, а не тупые фотки и ниому ненужные рассуждения типо зачем и т.д.
психический какой-то
32/0 |
| Поделиться:
это по каким словам отпределил??? наверно по тем, что хочу на свой вопрос получить именно ответ, касающийся его содержания??? и не имею интереса читать свякую херню, не относящуюся к теме вопроса? так это
обзывается вроде не словом "психический".
1/21 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)