Добрый день, присмотрел авто, 12й год, тех состояние - не подкопаться, все отметки с СК, все у дилера, пробег маленький, салон как новый. НО ПТС дубликат. Написано мол замена ПТС № такого-то такого-то. Про утерю нет ничего.
Нынешний продавец купил машину и поставил на себя 3.10.2015. Т.Е. 15
дней назад, сейчас решил продавать , мол захотел рапид себе, что странно.
Пробил на сайте гибдд вин машины, все чисто.
Что может таить за собой данное авто со странным птс ? Как себя обезопасить
Я не пробовал, но с позиции покупателя могу сказать однозначно - я бы не стал связываться с машиной с замеченным ПТС. Военных песен могут напеть кучу, мол, испачкали, из рук в руки от жены к мужу,
а потом к тете переходила, и так далее. А по факту у нового покупателя на руках будет машина с мутным бэкграундом. И следующий покупатель, безусловно, обратит на это внимание...
последние 3 авто были с дубликатами птс.
никаких проблем не возникало, ни один покупатель ничего по этому поводу не сказал.
машины продавал за день-два.
вот как у нас:
померяли краску - толстая - дверь красилась, значит был сильнейший удар с загибанием стоек, а может и уши!
крашеный бампер (нет шагрени) - лобовой удар - подушки заменены на обманки, двигатель капиталили после удара
маленький пробег - смотали счетчик, пробег на самом
деле в 3 раза выше
потерял ПТС - выдали дубликат - номера перебиты, машина в угоне ПТС вообще левый, в залоге у банка, машина "проблеманая" поменяла 50 хозей.
я вот красить машину боюсь сейчас. езжу исцарапанным. потом ведь фик продашь
я вот красить машину боюсь сейчас. езжу исцарапанным. потом ведь фик продашь
у меня сыночек в саду лобовое разбил на жопеле..
поменял..
когда продавал, покупатели приехали, давай сразу стёкла смотреть, лоб нашли сразу,
пошептались и свернулись..
о как!
Мну купил авто, вписался последним в ПТС. 6 лет проюзал его, пришла пора продавать. За неделю до продажи поменял ПТС. Получил ПТС с отметкой про замену. Так что всяко бывает.
Авто может находиться в кредите и являться залогом у банка....тоесть чувак который продал тебе авто с тобой подписывает договор, берет с тебя деньги а кредит не гасит, в итоге авто попадает под ограничение каких
либо действий с ним, а если банк подсуетится то под изъятие....и суд будет на стороне банка ибо банк забрал свой залог, а ты уже будешь разбираться с тем кто тебе заложенную машину продал....а у него из собственности только портки....и остался ты без денег и машины.....
Цитата: От пользователя: BlackDeath[моцк]
Мну купил авто, вписался последним в ПТС. 6 лет проюзал его, пришла пора продавать. За неделю до продажи поменял ПТС. Получил ПТС с отметкой про замену. Так что всяко бывает.
Оставил себе копию исписанного ПТС....делов то....
Последний авто 11 года. Я третий хозяин, но попал в последнюю строку уже. Сначала была одна тётка, потом купила другая. Затем она поменяла фамилию и за каким-то хером перерегистрировала себя с новой фамилией. После этого выкупил у неё авто - оф дилер, а у него уже и я.
Ещё в гаёвне предлагали
сразу сделать замену птс - типо вот, я уже последний. Ага, хрен им, потом лишние вопросы почему дубль...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)