Доброго времени суток!!! Машина таурег на торпеде сложно сказать что это царапина скорее всего уже трещина длинной см 5. Други, будьте любезны подскажите где в екате можно отремонтировать сие огорчение .
1. взять новую с разбора
2. затянуть всю кожей, типа тюнинг
3. трещену лечить дело неблагодарное, будет дальше расходится
4. заделать так чтоб не видно врятли получится
если все таки царапина тут перетирали за способы!
если трещина то менять часть накладку чо там на туареге, не рассказал в каком месте.
Выше првильно сказали мона и перетянуть в альку в кожу в карбон да хоть в кожу молодого дермантина!
Спасибо но типа тюнинг наверное не хочу появятся вопросы при продаже что подушки стрельнуты. Понимаю что будет бросаться в глаза, но пока видимо рассматриваю этот вариант, просто понять где это можно сделать
Спасибо но типа тюнинг наверное не хочу появятся вопросы при продаже что подушки стрельнуты
Поверьте, если не будет этих вопросов, будут другие не менее веселые. Ps Нормальные покупатели, такие машины сканером при покупке обследуют (сам
еще не пробовал, но думаю видно будет, есть ли подушки или нет)
Ладно, рассказываю как лечить:
купить в ближайшем автомагазе черный герметик за 50р, промыть трещину хоз мылом, высушить, зашпаклевать герметиком предварительно намочив водой районтрещины, но не в коем случае не саму трещену, зашпаклевать, прыснуть на это водой, смыть остатки салфеткой,
профит :-) ps герметик с водой не дружит и к ней не клеится...
Если это полумягкий пластик, то можно попробовать жидкую кожу. Набор стоит рублей 500-600, смешением можно подобрать любой цвет. Только надо подбирать на ярком дневном свету. На подсыхающей заливке можно будет даже структуру отпечатать при желании.
пластик да полумягкий, но парюсь я сам за такое браться, может у кого есть уже подобный опыт, по цене думаю сойдемся
Я сам делал жидкой кожей, у меня панель вообще тёмно-вишнёвая. Ничего, подобрал цвет. Не сказать, чтобы совсем
незаметно, но, скажем так, в глаза не бросается, всяко лучше, чем трещина.
Жидкая кожа, пока не засохла, смывается водой или спиртом.
Предварительно можно потренироваться дома, намазать куда-нибудь, посмотреть, что за материал получится.
В общем, хуже точно не будет. Считаю, надо
попробовать самому.
:-) по итогу, после всех упражнений с герметиками и прочими материалами, можно сверху ковриком антискользящим прикрыть.
ну а вообще, трещина черезчур аккуратная, как будто ножиком надрезали.
Можно конечно претензию написать в представительство Фольксвагена, сейчас
думаю услышать могут, т.к. скандал последнего месяца итак уронил репутацию производителя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)