Audi A4 Allroad 2011 г.в., цвет - черный металлик, расширители арок в цвет кузова - черный мат, не рестайлинг, на 18 дисках.
Продавать сейчас машину не целесообразно из-за падения вторичного рынка, а состояние у машину очень хорошее, и пробег не большой 160 тыс.км, решил пока еще годик
поездить.
Машину покупал новой, я единственный ее владелец, ездить планирую 5 год. Машина всем устраивает.
Т.к. морда в сколах, планирую перекрасить бампер, капот и передние расширители арок.
Погуглил, нигде интересного в раскраске A4 allroad не нашел.
На лето скорее
всего куплю 19 диски с 245 или 255 резиной. Больше ничего особенно переделывать не планирую.
Основной вопрос по покраске:
1 вариант: оставить все в стоке и покрасить бампер с передними расширителями и капот.
2 вариант: сделать рестайлинг: поменять передние фары,
задние фонари, соответственно поменять в переднем бампере решетку и два угла пластиковых бампера, и покрасить в стоковый черный цвет.
3 вариант: оставить стоковый вариант, но чуть раскрасить.
3.1. Низ бампера в серебряный-никель цвет.
3.2. Расстояние от фар к решетке тоже
покрасить полосой в серебряный-никель цвет.
3.3. На капоте что-то в виде буквы "Д" или "А" с не полными элементами.
4. вариант: окрасить в сток по варианту 1, а серебряные элементы о которых писал в 3 варианте оклеить никелевой пленкой.
2 вариант более затратный, не
очень хотел бы вкладывать. Поэтому рассматриваю 1, 3 и 4 варианты в приоритете, люблю чтобы машина выглядела безупречно.
Машина выглядит идеально когда она как будь то только что с завода, а все эти частичные покрасы-перекрасы от отсутствия денег ничего хорошего не приносят и если вам это нравится то через год
при продаже авто второго такого "ценителя прекрасного" устанете ждать.
Бампера у половины машин перекрашены, как и капоты, или вы все еще верите в сказки как и при возрасте машины пробег меньше 100 тыс.км? :-D
Предыдущую свою Volvo XC90 продал за 5 лет оригинальный пробегом 207 тыс.км и покупатель был доволен. Т.к. пересмотрел очень много аналогов с
меньшим пробегом, но они так идеально не выглядели как моя с 207 тыс.км пробега.
1,5 года назад звонил мне снова он и предлагал чтобы я ему Allroad продал, но я отказался продавать.
Не вижу смысла часто менять машины, лучше для души снежик и квадрик ежегодно менять, от них я
больше удовольствия получаю, а машине 100-200 тыс.км пробега не критично.
Основной вопрос по покраске:
1 вариант: оставить все в стоке и покрасить бампер с передними расширителями и капот.
2 вариант: сделать рестайлинг: поменять передние фары, задние фонари, соответственно поменять в переднем бампере
решетку и два угла пластиковых бампера, и покрасить в стоковый черный цвет.
3 вариант: оставить стоковый вариант, но чуть раскрасить.
3.1. Низ бампера в серебряный-никель цвет.
3.2. Расстояние от фар к решетке тоже покрасить полосой в серебряный-никель цвет.
3.3. На
капоте что-то в виде буквы "Д" или "А" с не полными элементами.
4. вариант: окрасить в сток по варианту 1, а серебряные элементы о которых писал в 3 варианте оклеить никелевой пленкой.
2 вариант более затратный, не очень хотел бы вкладывать. Поэтому рассматриваю 1, 3 и 4
варианты в приоритете, люблю чтобы машина выглядела безупречно.
Вот где эти люди которые писали мне, что 16 тыс. км в Год, это нормально и даже очень много. :ultra:
А те что больше наезжают, это бомбилы и областники которые приезжают в город работать и бомбить
:ultra: Ну вот где вы а? Что не пишете? :-D
Вот где эти люди которые писали мне, что 16 тыс. км в Год, это нормально и даже очень много.
эти люди здесь . если говорить про авто одного
возраста как у автора - 2011г.
у меня тоже ваг 2011г.( декабрь ) с пробегом в 41 тыс. км . у соседа такой же ваг ( вместе покупали ) с пробегом в 72 тыс. км .
еще рядом стоит Х5 2011г. ( август ) с пробегом в 31 тыс. км .
лично я никогда про бомбил и не говорил , но 40 тыс. км в год это очень не мало .
тут или работа далеко от дома , либо по работе личный авто активно используется .
Скорее командировки в регионы (Ханты, Северная Тюмень к примеру,), от того и весь морд в сколах. Моточасов мало, а пробег большой.Но это лучше чем наоборот
Скорее командировки в регионы (Ханты, Северная Тюмень к примеру,), от того и весь морд в сколах.
Вот расскажи какая такая сакральная выгода заставит кого-то мотаться по командировкам на Севера на авто? У меня друг постоянно мотается
нижневартовск, нягань , хантыманс. пурпе и прочие тарко сале, причем их там целая курочка и никто из них даже не рассматривает поездки на машинах, смысл? Им на поездах проводники чуть-ли ни 5-ти звездники устраивают, на кой хрен они куда-то на машине поедут? :popcorn:
По максимуму размалевать, еще тыщ сто проехать (ну чтоб уж точно с обкаткой закончить) , выставить за полтора мульта и создать тему "Неадекватные покупашки" :hi:
По теме - не в тот форум Вы заглянули
Вот где эти люди которые писали мне, что 16 тыс. км в Год, это нормально и даже очень много.
А те что больше наезжают, это бомбилы и областники которые приезжают в город работать и бомбить Ну вот где вы а? Что не пишете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)