Внимание!!!!!!!!! 15.10.2015 в период с 13:20 - 13:45 на пересечении улиц Первомайская/Пролетарская у офиса Альфа-Банка угнали машину KIA Ceed гос номер Р606АХ
Место парковки отмечено красной стрелкой на карте 2ГИС
Друзья!!!! Просьба помочь!!
Ссылка на новость, где есть видео
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-431626.html
Если кто-то что-то видел, пожалуйста, сообщите по номеру 8908-901-7969 Елена
лет 15 назад создавали оповещалку на угоны , хорошо работала , хоть и иной раз с приличным опозданием
почему бы яндексу не замутить ?
То был совместный проект горгаи и уралсвязьинформ вроде.
Теперь все иначе. Кто-то
должен платить за рассылку смс, обслуживание приложения и тд.
Сервис http://xn--80a3afj.xn--p1ai/base/stolen так и не набрал нужного количества в екб, чтобы рассылать смс, а отдельно проплачивать за рассылку владельцы угнанных авто не хотят. Им надо, чтобы на энтузиазме искали их машины.
Группа вконтакте
https://vk.com/sauto96 вроде большая, что-то находят даже, но организация слабая.
Давидыч? Не реальные вознаграждения сулит. Да и не заработало у него это еще и вряд ли взлетит. Из опыта выше.
Весь расчет поиска на то, что машина будет стоять в отстойнике сутки, чтобы выявить маяки и слежку. А
может повезет найти машину через двое-трое суток, пока она стоит в отстойнике в очереди на перебивку вина или ждет документы. Но это очень редко. Уходит машина или разбирается в два-три дня обычно.
Так может проще не дать угнать, чем потом искать?
3/2 |
| Поделиться:
Re: Внимание УГНАЛИ автомобиль КИА сееd г.н. Р606А...
У Пандоры есть дистанционный герконовый датчик на ворота гаража, коттеджа и тд.
Связан по ви-фи с сигналкой. Реагирует и на удар. Зачем отдельную сигналку ставить?
0/2 |
| Поделиться:
У Пандоры есть дистанционный герконовый датчик на ворота гаража, коттеджа и тд.
Связан по ви-фи с сигналкой. Реагирует и на удар. Зачем отдельную сигналку ставить?
ну если машины нет в гараже или !о боже! в машине нет сигналки
:-D
Цитата: От пользователя: DonKostyan
а чё?
хочу чо :-D
1/1 |
| Поделиться:
кста , на 66.ру прям детективное чтиво , но весьма интересное , для тех кто продаёт свои авто
Елена, владелец угнанного Nissan Juke:
— Они якобы покупали машину для девушки, им все понравилось. В какой-то момент [b] парень попросил взглянуть на ПТС и второй ключ, я ему их
дала, [/b] после чего девушка начала меня отвлекать — попросила осмотреть багажник.
Через день, 25 сентября, ближе к вечеру позвонил другой молодой человек и поинтересовался, не продали ли еще Елена и Алексей (муж) Nissan.
Елена:
— Я интуитивно почувствовала,
что это те же ребята. Парень попросил посмотреть машину еще раз, но я ответила, что уже темно, и перенесла встречу на следующий день. Утром 26 сентября автомобиля на парковке уже не было. Мы сразу вызвали полицию, [b] и уже потом обнаружили, что ключ от машины — не наш. Видимо, парень во время
осмотра его подменил. [/b] Оба телефона, с которых нам звонили, были выключены.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)