25.08.2015 я была на очередном ТО в Лаки Моторс на Эскадронной. Уехала вполне довольна (-17000 руб. из бюджета). Когда полезла под капот, посмотрела все жидкости и обнаружила, что в бачке для антифриза жидкости до отметки min. В предыдущий раз, когда меняли все жидкости в 2013 году, всё было по max.
Решила долить. В магазине посоветовали Z65 (от -65 до +132), жёлтого цвета, типа это лучшее. Лучшее - враг хорошего?
Обычно он зелёный. А у меня в бачке прозрачный. Позвонила в салон, пригласили приехать и купить у них для доливки. Мне с ВИЗа на Эскадронную не тянет.
В салоне был залит
(если правда заливали), тёмно зелёный L 248 215L бочковой.
Можно ли залить то, что я купила, жёлтыйZ65?
p.s. Утечки из бачка нет.
Боюсь даже представить, куда она его доливать будет.
А Вы за меня не бойтесь. Это не первый мой автомобиль и доливать приходилось, у НИВЫ подтекал, но зелёный. И я не идиотка, и по докам посмотрела на всяк случай, что, где.
25.08.2015 я была на очередном ТО в Лаки Моторс...
Меняли полностью.
Ладно ребята, я пожалуй сдам жёлтую бутылку, поменяю её на зелёный антифриз и поставлю его в багажник, к другим припасам. А сама, будем посмотреть, как дальше дело пойдёт, может и доливать пока не придётся. Всем
спасибо, всем пока. :-)
Насчёт дороговато: там был комплекс проверочных работ и замена тормозных колодок.
Я Вас хорошо знаю по инету.
Правда отмазки. Чем к ним на Эскадронную через весь город и дальше, я лучше дома поболею, а потом литрик другой торм. прикуплю.
С уважением. Наталья.
8( У меня Мерседес 98 года. Почти 200 лошадей. Пробег 340 тыщ. Так вот не те уже лошади стали :-( Думаю не обновить ли мне мотор. Кольца 4500 комплект оригинал. вкалдыши 2 тыщи.
Цепь и все что с ней связанно 4 тыщи. Прокладка головы 2500. Маслосъемные колпачки 1300. А у вас.
Цитата: От пользователя: N@t@ Ly
был комплекс проверочных работ и замена тормозных колодок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)