Добрый день!
Захотелось зимой на теплом автомобиле начинать движение.
Посоветуйте бюджетный электро-котел. Обязательно чтоб был с насосом(помпой) и ограничениями по температуре.
Из того что знаю Северс, Старт и Гольфстрим. Первых два Тюменских, вроде у обоих гарантия 24месяца.
Третий вроде китай. есть еще Дефа, но там цены заоблачные, так что отпадает. Какие отзывы, советы?
Был Старт , на 1,5 Квт без помпы, для газели хватало , приятная штука , включил на часик , завелся и поехал как летом :-) .,ниче не текло (это я про котел только :-D ), работал себе и работал ну и стоил копейки пару тысяч вроде и установка рублей 500.
есть еще Дефа, но там цены заоблачные, так что отпадает
это какие? 12тр?
Побывал в двух наших автомагазинах в продаже только "Старт" за 1800р. Разница есть? Или
предубежденно если в шесть раз дешевле, то редкостное ..овно.
Идут с ограничениями температуры от 50 до 70, но за 1800р. без помпы, с помпой дороже, время включения как уже писалось через розетку с таймером.
На моей машине такая система охлаждения, что при температуре ниже -15 при включенной печке на холостом ходу машина будет прогреваться минут сорок причем сам двигатель будет чуть теплый. При езде за
5-10 двиг прогревается до нормы, ну а салон в зависимости от температуры на улице.
Получается мне нужно около часа, чтоб машина стояла маслала, при том двигатель будет оставаться полупрогретым пока не начнешь движение. Почему бы не воспользоваться "услугой пуска прогретого двигателя"
Почему бы не воспользоваться "услугой пуска прогретого двигателя"
потому что есть такой тип людей, которые до сих пор бы ездили на копендосе на снежинке и обучали "чайников" премудростям использования подсоса, и только по
большому секрету давали телефончик "хорошего карбюраторщика".
Ставим пред пусковые подогреватели 220v 2 кВт с электро помпой. Быстро и надежно и по цене демократично.
Сам лет 20 назад ваял котел на копейку отца из амортизатора Кразовского и кипятильника обычного 1.5 кВт. До сих пор рабочий
лежит где то в загашниках.
Разобрал я тут одну китайскую вилку. У неё штырьки были пластиковые, обернутые тонкой фольгой. Внутре к ним припаивались дохлые проводочке... Через неё я бы и лампу настольную не запитал )) Но если пользователи подтверждают качество этих таймеровилок, то тогда норм решение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)