Приветствую!
Господа и дамы, нужны Ваша помощь и опыт.
Братику на восемнадцатилетие в прошлом году вскладчину подарили Фокус 2 дорест. За прошедший год он успел поставить на него какие-то жутко модные колеса, обклеил пленкой и теперь еще хочет «красивые фары». Приближается его
следующий день рождения и вопрос подарка стал очень актуальным.
Так вот, предложений в интернете очень много.
Честно говоря, все эти тюнинги мне не очень нравятся. Но раз он решил сделать это со своей машиной, то пусть хотя бы оснащает не совсем барахлом.
Помогите определиться
с выбором и, если кто-нибудь ставил себе похожее, поделитесь живыми фотками.
Спасибо заранее.
практика показывает хочешь хороший свет, ставь хеллу......... сделать маску левую и правую красиво вставить модули хелла и будет как на чотких дворовых пепелацах.......
ценник не совсем гуманный будет, зато если взять оригинал и настроить правильно, используя хорошие лампы типо, то очень и очень!
что русскому хорошо то немцу смерть........ это дело вкуса, мне тоже не нравится, а кто то будет в восторге!
ага
Цитата: От пользователя: Kshatriya
вроде или вы в курсе за цены
?
я не знаю, сколько сейчас, но раньше биксеноновый модуль один стоил 14-15 тр, по логике сейчас в 2 раза дороже должен быть. Вариант достойный, но купит автор однозначно китайские фары.
я не знаю, сколько сейчас, но раньше биксеноновый модуль один стоил 14-15 тр
я думаю в связи с отсутствием омывалки и автокоректора, хотя чем черт не шутит может там это и есть,аффтор врядли возьмет модули
биксен.......... а вот красивую маску и галогенки линзы по феншую это дело!
кто то любит арбузы кто то свиные хрящики........ с гей ксеном тоже ездить не по пацански, хотя многие на это забивают и едут .......... высаживая всех, лана хоть мусора взялись за таких сварщиков, хотя
знаю пару тачек с ксеном и нормально настроенным :ultra:
была реакция у областного полка , да только расформировали его
инспектора прилично чморей с гейксеноном отловили , с лишением на полгода и ликвидацией
только нет
теперь этого полка
значит снова станет больше пидаров с нешатным ксеноном
мусор и мент две большие разницы Слава......... если он начинает разговор с ксена взрывает блоки и просит лаве ........... это мусор , если без всяких лишает прав по суду это
мент.................
Цитата: От пользователя: Alk86
ксенон входят в моду.
в березу заедут и пол года ............ а тут в центре :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)