Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу извинить за 100500 тему.
Рассматриваем с Женой покупку авто. Бюджет 500т.р. Требования: год – не старше 2011г. Автомат (или вариатор, не робот!). Пробег 50/50 город и трасса. В рассматриваемый список попало огромное количество автомобилей.. как
говорится – на любой вкус и цвет.. Но при всём многообразии выбора всё оказалось не так просто :-) Итак, что рассматривалось:
1) Opel Astra J – слышал о «плохой» китайской коробке, глючная электроника.. Миф?
2) Skoda Octavia (1,6л на автомате) – пугают большие пробеги (>80т.км) в
данном бюджете, а так - машинка оч нравится
3) Suzuki SX4 – говорят, слабая подвеска, «разлетается» через 20-30т.км. Врут? :-)
4) Mitsubishi Lancer X (1,6л) – низкий клиренс, проблемы с рулевой рейкой, глючит электроника. К данной фирме какое-то предвзятое мнение, не знаю почему :-D
5) Nissan Tiida (1,6л) – судя по отзывам, неплохой авто
6) Ford Focus III – неплохой авто, но коробка-робот.. :ultra: блин, зачем они её поставили туда?
7) Chevrolet Cruze (1,8л) – такая же, как и Астра.. коробка и сборка..
8) Солярис и Рио не рассматривались после просмотров
краш-тестов :-D
Получается, остановиться надо на Тииде?
Прошу развеять сомнения или же оправдать мифы/стереотипы, которые сложились.
Спасибо.
думаю надо научится поиском пользоваться и тогда проблем будет меньше......
Цитата: От пользователя: Slam077
Солярис и Рио не рассматривались после просмотров краш-тестов
это пять!
Цитата: От пользователя: Slam077
Получается, остановиться надо на Тииде?
остановитесь я не против!
я б с этого списка взял фокус и не парился, крепкая машинешка с роботом, который все чота хаят и одна баба сказала он наедается, плохо
переключается, а по факту некто не знает :cool: ездил я пару дней на ней пока куга на гарантийном стояла, ни забот ни хлапот с тачкой как ее не старался погубить :hi:
У знакомого была тиида. Воспоминания только положительные. За 80 тыс, даже подвеска не застучала, достаточно динамичный, богатые комплектации, хорошая шумка, в хетче сдвигается заднее седение, из минусов только внешность на любителя, хотя хетч еще более менее.
ездил я пару дней на ней пока куга на гарантийном стояла, ни забот ни хлапот с тачкой как ее не старался погубить
За пару дней с Роботом, может, и ничего не будет. А вот что с ним будет к пробегу в 60т.км примерно после таких, как Вы,
которые её "губили"? :-D
Цитата: От пользователя: FroOod
У лансера салон с 2005 года не менялся
У опеля сборка полное дно
Так, Лансер, Опель и Круз отпали... так и запишем.. :-)
Цитата: От пользователя: павел сергееевич
рено меган 3 на
ручке
Как раз подходит под моё требование "автомат" ;-)
Пока лидируют Шкода и Тиида. Тиида пока выигрывает меньшим пробегом и богатой комплектацией. Шкода - дизайн и
Это все иллюзия выбора....одно и тоже с одинаковыми характеристиками...
максимально маленький пробег , максимально свежий год...все остальное вы и не заметите в ходе эксплуатации этих мыльниц....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)