Сегодня словил на новой зимушке грыжу, пока не большая, решил озадачиться ремонтом. Возник вопрос, где можно ее вылечить? Кто сталкивался с ремонтом, прошу написать, можно в личку, всем спасибо!
палка о двух концах все эти латалки заплатки и прочие........ либо стрельнет внеподходящий момент, либо проездит как и остальные колеса. Я вподкове давненько килу делал на безнадеге потом продал авто вместе скилой ;-)
Я делал на летней Бриджстоун. Отдал 2000 рублей, сделали, чуть ли не грузовую заплатку, шишка немного осталась, но я проехал на колесе 1000 км без проблем.
не объясню, не в состоянии))
это я услышал от шиномонтажников в Римексе, которые отказали нам в ремонте грыжи, которой было месяца 4-5 и она начала прогрессировать
нет денег содержать машину, у которой 8р стоит колесо - покупай машину, которую можешь содержать
Я одного понять не могу, я просил учить меня жить? Нет! Если по моему вопросу нет содержательного ответа, просьба оставить свое
мнение при себе :ultra:
Если по нормальному, то грыжа не ремонтируется. Любой ремонт бокового пореза, грыжи и т.п. только под ответственность и благоразумие хозяина колеса. Попробовать сделать можно, нов любом случае нужно понимать, что это колесо уже не полноценное, и может бабахнуть в любой момент.
Весной на Автомагистральной влетел в большую яму, одно колесо спустило, второе на этой стороне нет. В итоге на обоих колесах вылезла грыжа, менять два колеса (а по правильному все четыре) 17-е на внедорожник накладно, решил ремонтировать. Заехал в шиномонтажку на перекрестке Бебеля -
Автомагистральная, у них есть какой-то спецстанок для проварки резины. Мастер вроде опытный, русский, в возрасте. Отдал вроде 2400 за оба колеса. После этого отъездил недели две, поменял на летнюю. Сейчас поставил опять, за лето колеса на спустило, грыжа видна только на одном колесе, но она так и
была после ремонта, не увеличилась за несколько месяцев. Посмотрим, что дальше будет :smoke:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)