Мне кажется, если такую семерку брать на последние, то первый шаг - продажа колес и формирование заначки на оплату транспортного налога....или на ремонт чего-нибудь. :-)
Автор, начните с банального: установите
на е1 фильтры по параметрам (автомобили иностранного производства, коробка - какая Вам там нравится, пробег, скажем, до 80 тыс. км). Посмотрите, что там выйдет, и уже отсюда можно будет плясать. Там же гора выбора: Чпокусы, Лансеры, Короллы, Цивики, пежосцетроены всякие, Солярисы, Полуседаны...
Женщинам в этом плане, ИМХО, проще - можно тупо сходить в какое-нибудь "Золотое яблоко", купить там какую-нибудь баночку с гелем/лосьоном/тоником/скрабом/шампунем/бальзамом ополаскивателем/муссом/еще какой-нибудь неведомой
хренью и успокоиться хотя бы ненадолго. :hi:
Женщинам в этом плане, ИМХО, проще - можно тупо сходить в какое-нибудь "Золотое яблоко", купить там какую-нибудь баночку с гелем/лосьоном/тоником/скрабом/шампунем/бальзамом ополаскивателем/муссом/еще какой-нибудь неведомой хренью и успокоиться хотя
бы ненадолго.
:-D да. Нам проще. Мне пару лет назад вон всем форумом машину вбирали помню. Истерики атас были. НО у меня перед ТС один плюсик был - я четко знала чо хочу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)