Подскажите пожалуйста как быть нашел запчасти которые мне нужны только в Туле(крыша авто) родственников или друзей там нет. Пересылать деньги напрямую частному лицу страшно. Наложеным платежом не отправить - не габарит почта не берет. Как быть в такой ситуации неужели самому ехать? :-(
сколько готовы заплатить?
дело в том что регулярно по всей стране через кого-либо покупаю так запчасти или технику.В Туле есть знакомый-думаю согласится.
Зависит привезет сам продавец в транспортную,или моему человеку придется вызывать газель,грузить и везти в Тк.
*крупногабарит
дешевле всего отправляется Пэком или Ратэком.
За встречу с продавцом обычно плачу 2000,А если человек сам едет куда-либо,то Москвичи до 8 заряжают((
Имейте ввиду ,что доставка через транспортную будет не дешевой.
Так как крыша вещь не хрупкая, но довольно легко её помять при перевозке, то её лучше забить в жесткую упаковку.
А в таком случае ТК
будет считать груз не по весу, а по объему. А это куба полтора получится.
Мне в Владивостока однажды так пришла крыша.
сама стоила 2,5 т.р.
А доставка обошлась в 14 т.р. :-(
Так как крыша вещь не хрупкая, но довольно легко её помять при перевозке, то её лучше забить в жесткую упаковку.
А в таком случае ТК будет считать груз не по весу, а по
объему. А это куба полтора получится.
Мне в Владивостока однажды так пришла крыша.
сама стоила 2,5 т.р.
А доставка обошлась в 14 т.р
какая транспортная была?наверное Энергия или Деловые Линии?
я 1.5 куба всегда не дороже 5т.р себе привожу.
Так как крыша вещь не хрупкая, но довольно легко её помять при перевозке, то её лучше забить в
жесткую упаковку.
А в таком случае ТК будет считать груз не по весу, а по объему. А это куба полтора получится.
Мне в
Владивостока однажды так пришла крыша.
сама стоила 2,5 т.р.
А доставка обошлась в 14 т.р.
------
че то дофига
задняя дверь на ниссан ад универсал 8 тыр вышла за всё (сама и доставка из владика). жд правда и дело было в 2008
А в таком случае ТК будет считать груз не по весу, а по
объему. А это куба полтора получится.
транспортные всегда считают груза таким образом, легкий и занимает много места - по объему, маленький и тяжелый - весовой
плюс есть негабарит, у всех разный, у кого то более 1,5 метра, у кого то более метра, коэффициент
на негабарит существенный, оттуда и стоимость.
а вообще, размеры же крыши знаете, какая проблема позвонить в транспортную/рассчитать на калькуляторе стоимость доставки, определить какая транспортная выгоднее. на различные направления стоимость разная у транспортных
решите
везти наложенным платежом китом, могу оплатить от юрика без проблем
берите запчасти на спец форумах у провереных людей и будет вам счастье. Я в прошлом месяце получил запчастей на 450 кило. Деньги отправлял вперед (около 70 тыс). Все гуд.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)