Мнение имею, что десятилетний "премиум" может оказаться не очень премиумом уже в силу износа, а год грядущий не обещает евро по двадцать рублей
А еще имею мнение, что есть марки где
каско дорогое, а где нет..
Ну и напоследок - учитывать полную стоимость владения машиной владелец должен..
А зачем вам в колхозе им Раевского А3? Мож Беларус или ДТ-75? :-D
Так там специально для председателя асфальт положили, так теперь и простой народ автомобилем обзаводится, чтоб по той дорожке покататься. Не все ж на комбайне
косить. ;-)
Фокуса не хочу, а от Астр меня владельцы этих автомобилей отговаривают.
Как вариант посмотрел бы еще Honda Civic помоложе. Товарищи рекомендуют Соляриса. Про Поло отзываются плохо, говорят
"ведро".
Цитата: От пользователя: Morgan D. (and Justice for all)
ненене, пусть купит ауди )))) это же премиум
Я присматриваюсь к Ауди НЕ потому что это "премиум". Нравится авто по внешнему виду и комфорту. Катался какое-то время на тест-драйвовых, понравились ощущения. Имеются в наличии у
товарищей две А4 2009 и 2010 годов, А7 2013 и Q3. Нареканий не вызывают. Но с машинками более старшего возраста не сталкивался.
дизельный меган вон продается :-D ,шевроле круз табурет еще не едет, так что ауди не сильно хуже будет, тем более 1.6 старый надежный ,простой автомат, а3 это эконом класс хэч, чего все накинулсь то,астра тоже авто на любителя, ездил я
на них всех. 1.6 и 1.8 не едут никак, шумки нет. Фокус тоже далеко не ушел,хотя 1.6 и 2-ка вполне надежные и без проблемные моторы,подвеска не дорогая,акпп старая только.У друга дизельный на мкпп фокус ,180 хорошо идет, расход 7 литров по городу и 4-5 по трассе.Если есть живая а3 ,то автор бери, для
города хватит ;-)
с30 то 8-10 летняя прекрасный авто, ога. Фиг найдешь живую, потом фиг продашь, потому что хетчбек о трех дверях и так вещь в себе, а еще и 12 -15 лет от роду )))
с30 то 8-10 летняя прекрасный авто, ога. Фиг найдешь живую, потом фиг продашь, потому что хетчбек о трех дверях и так вещь в себе, а еще и 12 -15 лет от роду )))
такую ботву можно сказать абсолютно про любую машину
Ага. Тока это ещё трёхдверный хетч, с некоторым известными болячками по мотору и акпп, которая чуть мамонтов младше
Седан этого же возраста будет всяко ликвидней.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)