Добрый день! Хочу поставить авто 7-летку для продажи на авторынок. Рассматриваю Белую Башню или Березовский привоз, у кого есть опыт, подскажите, где лучше (проходимость покупателей)?
Мужчины, откройте секрет - что вы там делаете вообще?))))
Я вот в те редкие разы, когда мимо
проезжаю, специально стараюсь побыстрее проскочить.
Продавал в 2012 г Мазду, покупал ее у меня Фреш-моторс на Березовском привозе. Пришлось туда ехать на оформление. Впечатления весьма и весьма тягостные: полный зал хлама, хамоватые посанчеги-"меееенеджеры", 100500 ошибок в ДКП наделали, три
раза переписывали.
Хз, зачем такое счастье нужно.
Так и будет :-D можете не напрягаться. Там специально обученные люди за вас напрягутся. И все. Потом скажут что так и было :-D Была у вас новая Континенталь. Стала старая Континенталь :-D и так со
всем.
Помню белую башню начала двухтысячных... субботнее утро, на въезде пробка, перед въездом тусуются перекупщики, которые видя хороший автомобиль пытаются купить его до въезда на рынок. Рынок набивается автомобилями, сплошные и практически бесконечные ряды машин...по этим рядам толпами ходят областнеки
с сумочками на поясе и глазами по 5 рублей...часам к 4 рынок пустеет. Остается только шлак, хозяева которого с надеждой будут ждать следующую субботу.
Мужчины, откройте секрет - что вы там делаете вообще?))))
Он
Цитата: От пользователя: varvatoss
ко мне заезжал на попизд..ть! Мы ж бмвводы дружный народ!
к слову, на бб паражняк
полный!
за 4 часа не одной тачки не видел чтоб купили, хотя стояли разные машины. перекупы только ходят мозг трахать пытаются и всё.
но машин там ооочень много стоит на комиссии!
люди, конечно, ходят и смотрят авто, но они там все из интернета пришли!
так что еще
раз убедился, что лучше уж на стоянке возле дома или работы пусть машина стоит, чем где-то там на бб!
единственное, что понравилось, что там сейчас всё гораздо культурнее стало!
плащадку всю заасфальтировали, ребята на
въезде все в жилетка/куртках белобашенных стоят красного цвета(отзывчиые кстати), рядом мойка, всё аккуратно!
Помню белую башню начала двухтысячных... субботнее утро, на въезде пробка, перед въездом тусуются перекупщики, которые видя хороший автомобиль пытаются купить его до въезда на рынок
на хороший они и не смотрели , не по карману ,
да и не в бизнес
они на руспроме рубили капусту , помню очень хоршо , как долговую баржу привёз , вот же идиот я тогда был , перед тем загнал её в мойку , чтоб марафет навели , да только напрасно , в итоге аукцион получился , крайние два покупашки разодрались , я не знал что делать , кому ж
отдать её
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)