Всем доброго времени суток!
Есть несколько комплектов б/у иридиевых свечей..., почему менял их в свое время и не выбросил - не помню, но выглядят они вполне нормально, даже хорошо. Хотел бы проверить их на правильном стенде с барокамерой (под давлением). В сервисах, что я обычно посещаю, этого
девайса нет... Может кто подскажет сервис, где есть стенд для проверки свечей зажигания? Всякие "пистолеты-трещотки" не интересуют, именно под давление искру хочу увидеть. И если кто в теме - цена вопроса? А то может оно того и не стоит... :-)
Всем доброго времени суток!
Есть несколько комплектов б/у иридиевых свечей..., почему менял их в свое время и не выбросил - не помню, но выглядят они вполне нормально, даже хорошо. Хотел бы проверить их на правильном стенде с
барокамерой (под давлением). В сервисах, что я обычно посещаю, этого девайса нет... Может кто подскажет сервис, где есть стенд для проверки свечей зажигания? Всякие "пистолеты-трещотки" не интересуют, именно под давление искру хочу увидеть. И если кто в теме - цена вопроса? А то может оно того и не
стоит...
Это слишком дорого, дешевле новые купить
Чтоб свечи проверить нужно создать условия их работы в двигателе на оборотах
Уже что-то по инфо, спасибо!
Только не очень понимаю, зачем тогда в принципе нужны стенды эти???
По температуре , пожалуй, согласен, с одной стороны - стенды не создают такого нагрева, с другой - чем выше, тем
"легче" искра, кмк?!
По давлению - ставь номинал = максимальной (заводской) компрессии в цилиндре, и если на максимуме "шьёт", то ниже - подавно!?
Насчет дорого, не уверен... лет 10-12 назад мне прогоняли свечи (на ВАЗе ездил тогда еще я) на таком девайсе, если не ошибаюсь, то
платил соточку за комлект из 4-х шт. Правда, это в комплекс входило по ряду работ над авто. Ну не поднимается рука в ведро мусорное положить их, блин... слишком достойно выглядят - минимум нагара, чистые почти свечки...!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)