Чирок 1994 любит мозг, отказываясь запускаться на холодную. :-( Стартер крутит без проблем, но не схватывает. Свечи мёртвые поменяла, проблема ушла, но через неделю вернулась. 8( Трамблёр в идеале. А может быть катушка? А может быть мозги барахлят? :nud: Может кто плавал-знает? :help: А то
"колхозить" не хочется. А ещё где взять радиатор? :confused:
Чирок 1994 любит мозг, отказываясь запускаться на холодную. Стартер крутит без проблем, но не схватывает. Свечи мёртвые поменяла, проблема ушла, но через неделю вернулась.
Трамблёр в идеале. А может быть катушка? А может быть мозги барахлят? Может кто плавал-знает? А то "колхозить" не хочется. А ещё где взять радиатор?
Пойду ка я борщ сварю да полы не помыть и белье еще не глажено 8(
значит так!: крутых автомехов, которые кроме "выпиющего юмора" более никакими познаниями не обладают, даже не смотря на то, что они разобрали и собрали половину ТС, пока до них не допёрло, что у них кончился бензин, искренне прошу нос не совать и тему не по делу не засорят своими "советами". не
позорьтесь заранее.
ну вам, юноша, виднее, что придется бросить. да и вам с трамвая явно виднее мое ведро. и ежели оно такое уж ведро, то какого неба синего вы снизошли до моей темы. а о проще... проще нос свой не совать, да хрень не пороть ежели не знаешь. юморной какой. за что боролся, на то и напоролся.
раз свечи поменяли и какое то время нормально было - дело в смеси. Раз дело в смеси я бы начал сдатчика температуры двигла. Померять можно простым тестером че он там отдает, и дальше уже плясать по остальному.
Радиатор на широкого только под заказ или разборка какая...не думаю что гдето в
наличии есть.
хамоватая девушка, хочет чтобы отношение было нормалное, а по факту в чем проблема погуглить форумы или сгонять до сервиса?То же давление в насосе, или еще что, причин масса ;-)
кто-то смотрит, а кто-то работает. те кто смотрят, туда днём ходят, а те кто работают как раз в одиночестве скучают на репетиции))) крепись! щас друганы подвалят, вам веселее будет
А то "колхозить" не хочется. А ещё где взять радиатор?
а чо еще с с черокезом который сторее гавна мамонта делать......... был черокез но 13 года оффициал в адеквате на московской... но думается мне цена не ваша там
даже на радиатор :weep:
ХАМОВАТА... ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЫНУЖДЕННО. ПРИНЦЫ НЫНЕ ВЕДУТ СЕБЯ КАК КОНИ.
ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО СГОНЯТЬ ДО СЕРВИСА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. А ПОГУГЛИТЬ ФОРУМЫ Я ТОЛЬКО ЧТО ПОПЫТАЛАСЬ, КАК ВИДИТЕ ПОЛЬЗЫ МАЛО.
кто-то смотрит, а кто-то работает. те кто смотрят, туда днём ходят, а те кто работают как раз в одиночестве скучают на репетиции))) крепись! щас друганы подвалят, вам веселее будет
ммм........опытная :-D ты хоть красивое хамье или так
себе, короче :fotku: