Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Нужен ваш совет.
Подвернулся у покупке б.у. Хендэ ix 35. Год 2012. Пробег пустяк - 30 000. Ценник вроде неплохой - 800 000. Но чет сомнения берут. По отзывам вроде жалобы есть на эти машины.
Стойка широкая. Подвеска жестковата. Кобыл не хватает.
Стойки у всех паркетников широкие. Будет подвеска мягче - валкий как корова станет. А вот на счёт "едет" в выбраном варианте: привод полный? автомат? лошадок сколько?
Я сравнивал с 2-х литровым X-Trail'ом на вариаторе. Так вот 2-х литровый IX35 вообще не ехал по сравнению с ним.
Я думал в Хитриле шумка не очень, но после этого тест-драйва понял, что не такая уж она и
плохая у него по сравнению с Хюндаем
Стойки у всех паркетников широкие. Будет подвеска мягче - валкий как корова станет. А вот на счёт "едет" в выбраном варианте: привод полный? автомат? лошадок сколько?
Привод передний. Кобыл 150. Автомат
Цитата: От пользователя: LokoTen
Я сравнивал с 2-х литровым X-Trail'ом на вариаторе. Так вот 2-х литровый IX35 вообще не ехал по сравнению с ним.
Я думал в Хитриле шумка не очень, но после этого тест-драйва понял, что не такая уж она и плохая у него по сравнению с
Хюндаем
Икстрэйлы не нравятся. Не знаю не лежит у меня душа к ним.
Я хундаем только засмотрелся только из за того что знакомые его продают. А так бы и не смотрел даже
Я хундаем только засмотрелся только из за того что знакомые его продают. А так бы и не смотрел даже
так прокатитесь просто, хотя бы у дилера на тест-драйве. Вам же ездить. Критичных замечаний по надежности нет, как я понял, а что
касается комфорта и как едет - так это Вам решать. Мне не понравилось, Вам может быть понравится, на вкус и цвет...
согласен. Машина не легкая, еще и высокая, какой смысл тогда в ней - не понимаю, уж лучше тогда седан взять, будет комфортнее, дешевле и экономичнее
так и хотели. Я определился для себя - мазда 6. 192 л.с. И ценник адекватный был
1 200 т.р. Сейчас цена подросла. Да и кредит брать не комильфо. Решил отказаться от нее. Жалко. Вот приходится думать.
Еще есть вариант с опелем астра турбированным. По деньгам как раз.
Так чё тереть-то попусту, надо посмотреть и самому покатать. Я чаще всего через 5 минут уже понимаю, надо мне это или нет.
А вообще авто, насколько я это знаю, совсем неплохое для города. Без критических недостатков. Вполне на уровне. Осовремененный наследник туссона, грубо говоря, с
уменьшенным клиренсом.
Покатайтесь, посмотрите на хозяина, там видно будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)