Думаю: "взять не взять Jaguar XF года 2008". Как много он моей кровушки денег выпьет? Хочу взять на 1-2 года.
Кто владел, может у кого брат сестры, двоюродного дедушки пользовал и тп? Какие впечатления?
Судя по емексу
многие запчасти везутся под заказ, это не очень хорошо, тк долго. Подвеска, если ремонтировать сайлентами, стоит копейки. Как у них дела с двигателем(3л) и автоматом,...?
Да! У меня есть привычка, интересующую машину "пробивать" на запчасти: расходники, рычаги, привода, сальники, сайлентблоки, цепи, ремни и тп. Ну те самое ходовое.
Друган уже пол года грезит покупкой такой машины.
В бюджете около ляма посмотрел все машины в области + целую тонну по России.
Все дрова
Да-да. Есть такие покупашки
Денег в кармане 3 копейки, опыта 0.
Приезжают
и начинают с умным видом тебе про твою машину такие небылицы рассказывать, что рот приоткрывается от удивления: как может в одном автомобиле оказаться столько косяков одновременно и как же эта совокупность запчастей еще способна передвигаться? :-D
А в кардане нечего ломаться там либо
крестовина либо шрус -это все меняется в течении пары часов
Будете удивлены, НО на Финике тот что ФИкс крестовина меняется вместе с карданом, во всяком случае в переднем. Ставить не
оригинальную крестовину и подваривать хватает не надолго. Что там с задним карданом не знаю
Будете удивлены, НО на Финике тот что ФИкс крестовина меняется вместе с карданом, во всяком случае в переднем. Ставить не оригинальную крестовину и подваривать хватает не надолго.
Погуглил те же крестовины что на всех
карданах ничего необычного не заметил .Даже нашел на драйве отчет есть народ сам меняет
зыыы..что там нужно подваривать??8(
В Магнитогорске два мальчика несколько дней готовили план побега из детского сада. 28 августа им удалось выбраться с территории дошкольного учреждения – дети сделали под забором подкоп при помощи пластмассовых совочков. Копали они несколько дней во время прогулок.
Обнаружили детей в
автосалоне: пятилетние малыши признались, что хотели купить автомобиль Jaguar. Впрочем, денег у них не было, так что они просто остановились поглазеть на машины. Их заметила проезжавшая мимо автомобилистка. Она подобрала мальчиков и отвезла в полицию, сообщает "Первый областной". http://www.vesti.ru/doc.html?id=2662024
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)