поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посоветует народ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посоветует н...   #2186813  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!
Родня ищет хороший сервис в Екб обслужить гарантийный Тагаз Тагер.
где обслужить посоветует народ?
Береза не очень показала себя.

Буду признателен за советы!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186814  наверх
Автор: "ZORRO"  (О пользователе)
Дата:   

Кто им его втюхал,тот пусть и обслуживает!
39/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186815  наверх
Автор: G7ignition
Дата:   

Цитата:
От пользователя: "ZORRO"

Кто им его втюхал,тот пусть и обслуживает!

Ну я ж написал-береза не очень.
А вы по Тагерам каким личным опытом обладаете?
  |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186819  наверх
Автор: RVR2004 
Дата:   

Обладаем опытом, один раз на веревке тянул :-D
Вот тут нажать
http://autoleak.ru/dealers/tagaz/ekaterinburg/
и решить.
Блин, вот реально озадачился вопросом. Почти все адреса уже не актуальны.
Вывод: Гарантийный Тагаз Тагер не обслужить. :away:

[Сообщение изменено пользователем 02.09.2015 13:04]
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186820  наверх
Автор: Комуняка  (О пользователе)
Дата:   

в Штерн везите! там же от Мерседеса все)))
35/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186822  наверх
Автор: Outsider 2000
Дата:   

Из другого форума:
Что сделал ТАГАЗ получив документацию от Санг Йонга на Муссо(Корандо)? ТАГАЗ для удешевления производства, заказал некоторые, но важные, узлы-без которых авто, это груда железок, "доработав их напильником" у китайских товарищей...Ладно бы по сангйонговской докукментации, но нет-так прикольно, узлы изменили, вместе с номерами запчастей...Т.е. пользователь с восторгом думает, что у него "клон" Корандо(типа мерсовская коробка и т.д. и т.п.., заказывает радиатор от Корандо-опа-что такое-фигушки-не встаёт, даже после доработки русской смекалкой-не по-лу-ча-ет-ся!!!
Я, с ТАГАЗом работал официально по запчастям. Как они возили запчасти на "гарантийные машины" типа Тайгер - раз в месяц самолётом из Китая один два радиатора!!! Мне люди со всей страны звонили(были контакты на их форуме как то помогал-и меня на форуме прорекламировали)-помоги. С Мурманска звонили...Я отвечал людям-как я могу помочь, если монополистом на запчасть, является ТАГАЗ, а склады у него пусты. Сейчас ТАГАЗа не существует вовсе, под внешним управлением и обанкрочен. Свои склады распродают по дешёвке-то, что осталось. Перевожу, всё, что я написал выше.
Купив Тайгера, ты остался сам с собой, тебе оф. дилер не поможет-его нет, да и помогать нечем, серые продавцы запчастей, тоже не помогут-у них нет инфы, что надо возить...ТАГАЗовцы, даже крышку воздушного фильтра изменили, в результате чего не все фильтры подходят, остаётся щель, через которую грязь фигачит в двигатель. Ремонтировать Тайгера тоже никто не хочет, а если и берутся, то за нереальные деньги...Это я, ещё про конструктивные ляпы не писал...ТАГАЗовцы загубили коробку...В Ростове и области владельцы не знают как продать это "чудо"... Потому, что остаются наедине со своим энтузиазмом...
51/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186823  наверх
Автор: bpdve
Дата:   

Цитата:
От пользователя: StasMikhailov

Что сделал ТАГАЗ получив документацию от Санг Йонга на Муссо(Корандо)? ТАГАЗ для удешевления производства, заказал некоторые, но важные, узлы-без которых авто, это груда железок, "доработав их напильником" у китайских товарищей...Ладно бы по сангйонговской докукментации, но
нет-так прикольно, узлы изменили, вместе с номерами запчастей...Т.е. пользователь с восторгом думает, что у него "клон" Корандо(типа мерсовская коробка и т.д. и т.п.., заказывает радиатор от Корандо-опа-что такое-фигушки-не встаёт, даже после доработки русской смекалкой-не по-лу-ча-ет-ся!!!
Я,
с ТАГАЗом работал официально по запчастям. Как они возили запчасти на "гарантийные машины" типа Тайгер - раз в месяц самолётом из Китая один два радиатора!!! Мне люди со всей страны звонили(были контакты на их форуме как то помогал-и меня на форуме прорекламировали)-помоги. С Мурманска звонили...Я
отвечал людям-как я могу помочь, если монополистом на запчасть, является ТАГАЗ, а склады у него пусты. Сейчас ТАГАЗа не существует вовсе, под внешним управлением и обанкрочен. Свои склады распродают по дешёвке-то, что осталось. Перевожу, всё, что я написал выше.
Купив Тайгера, ты остался сам
с собой, тебе оф. дилер не поможет-его нет, да и помогать нечем, серые продавцы запчастей, тоже не помогут-у них нет инфы, что надо возить...ТАГАЗовцы, даже крышку воздушного фильтра изменили, в результате чего не все фильтры подходят, остаётся щель, через которую грязь фигачит в двигатель.
Ремонтировать Тайгера тоже никто не хочет, а если и берутся, то за нереальные деньги...Это я, ещё про конструктивные ляпы не писал...ТАГАЗовцы загубили коробку...В Ростове и области владельцы не знают как продать это "чудо"... Потому, что остаются наедине со своим энтузиазмом...

охренеть.
34/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186826  наверх
Автор: iv74
Дата:   

Цитата:

Короче купил Тагаз сношайся сам
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186827  наверх
Автор: "ZORRO"  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: G7ignition

Ну я ж написал-береза не очень.
А вы по Тагерам каким личным опытом обладаете?

Упаси меня Бог от такого "анального" опыта :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186828  наверх
Автор: fly-der ® 
Дата:   

думать про обслуживание надо ДО покупки. а то купят машину, а дилер один, да и тот :cen: (это я не про когото конкретно а вообще). :beach:

Цитата:

Береза не очень показала себя.

выкладывайте - серьезно надругались или так, кофе забыли предложить? :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186829  наверх
Автор: Sophisticated B. 
Дата:   

Хмм...покупатели Тайгеров подумали, что обманули систему, купив "тот же мерседес, только в семь раз дешевле", а оказалось, что их деликатно перекинули через коленку...У меня отец хотел такое чудовище покупать - еле отговорил в свое время. Ж...ой чуял, что с этой машиной дел вообще иметь не стоит.
22/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186830  наверх
Автор: Разрушитель
Дата:   

А что неужели никто не хочет эту нишу заполнить?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186837  наверх
Автор: Went Away
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sophisticated B.

..покупатели Тайгеров подумали, что обманули систему, купив "тот же мерседес, только в семь раз дешевле", а оказалось, что их деликатно перекинули через коленку...У меня отец хотел такое чудовище покупать - еле отговорил в свое время. Ж...ой чуял, что с этой машиной дел вообще иметь не стоит.

Да ладно, те кто покупал в основном знали на что идут - они в сообществах внедорожников тусуются, и свои вопросы решают в рабочем порядке. Вот и ищите такие места.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186839  наверх
Автор: G7ignition
Дата:   

Цитата:

Из другого форума:
Что сделал ТАГАЗ получив документацию от Санг Йонга на Муссо(Корандо)? ТАГАЗ для удешевления производства, заказал некоторые, но важные, узлы-без которых авто, это груда железок, "доработав их напильником" у китайских товарищей...Ладно бы по сангйонговской докукментации, но нет-так прикольно, узлы изменили, вместе с номерами запчастей...Т.е. пользователь с восторгом думает, что у него "клон" Корандо(типа мерсовская коробка и т.д. и т.п.., заказывает радиатор от Корандо-опа-что такое-фигушки-не встаёт, даже после доработки русской смекалкой-не по-лу-ча-ет-ся!!!
Я, с ТАГАЗом работал официально по запчастям. Как они возили запчасти на "гарантийные машины" типа Тайгер - раз в месяц самолётом из Китая один два радиатора!!! Мне люди со всей страны звонили(были контакты на их форуме как то помогал-и меня на форуме прорекламировали)-помоги. С Мурманска звонили...Я отвечал людям-как я могу помочь, если монополистом на запчасть, является ТАГАЗ, а склады у него пусты. Сейчас ТАГАЗа не существует вовсе, под внешним управлением и обанкрочен. Свои склады распродают по дешёвке-то, что осталось. Перевожу, всё, что я написал выше.
Купив Тайгера, ты остался сам с собой, тебе оф. дилер не поможет-его нет, да и помогать нечем, серые продавцы запчастей, тоже не помогут-у них нет инфы, что надо возить...ТАГАЗовцы, даже крышку воздушного фильтра изменили, в результате чего не все фильтры подходят, остаётся щель, через которую грязь фигачит в двигатель. Ремонтировать Тайгера тоже никто не хочет, а если и берутся, то за нереальные деньги...Это я, ещё про конструктивные ляпы не писал...ТАГАЗовцы загубили коробку...В Ростове и области владельцы не знают как продать это "чудо"... Потому, что остаются наедине со своим энтузиазмом...

ппц
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186843  наверх
Автор: Nissanovod Japan 
Дата:   

Цитата:

обслужить гарантийный Тагаз Тагер.

А они гарантийные обязательства выполняют или уже всё?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186848  наверх
Автор: RVR2004 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nissanovod Japan

А они гарантийные обязательства выполняют или уже всё?

Цитата:

Сейчас ТАГАЗа не существует вовсе, под внешним управлением и обанкрочен.

Цитата:

Купив Тайгера, ты остался сам с собой, тебе оф. дилер не поможет-его нет, да и помогать нечем, серые продавцы запчастей, тоже не помогут-у них нет инфы, что надо возить...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186849  наверх
Автор: DonKostyan™ 
Дата:   

спасибо тебе ОВИ, за то что я познал ещё про одно говно..
22/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186854  наверх
Автор: Дядя Грга 
Дата:   

Цитата:

Сейчас ТАГАЗа не существует вовсе, под внешним управлением и обанкрочен.

Вомля... Помнится у них еще Аквелла была и ажно пару штук продать успели)))
Первый счастливчик тогда облетел суперменом весь Рунет

А щас получается что наш супергерой может ваще уже в одиночестве кукует со своим эксклюзивом? :weep:

ЗЫ. Кто забыл, это "бюджетный спорткар из Таганрога"(С), настоящий огонёк))
17/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186863  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дядя Грга

ЗЫ. Кто забыл, это "бюджетный спорткар из Таганрога"(С), настоящий огонёк))

Атмосферный двигатель 1,6 литров!!!! Не думаю что они могут в 8кой карбюраторной тягаться на стандарте.
:-D
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186925  наверх
Автор: Дядя Грга 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nissanovod Japan

Атмосферный двигатель 1,6 литров!!!! Не думаю что они могут в 8кой карбюраторной тягаться на стандарте.

Кто-то в бытность запуска этой аквилы в производство утверждал, что мол за счет того, что машина вся пластиковая, ей 1,6 - даже много окажется) Типа, моментом просто кузов порвать на старте может :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186926  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   

Цитата:

Кто-то в бытность запуска этой аквилы в производство утверждал, что мол за счет того, что машина вся пластиковая, ей 1,6 - даже много окажется) Типа, моментом просто кузов порвать на старте может :-D

и 12 секунд до сотни :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186948  наверх
Автор: Tygarin 
Дата:   

Цитата:

В этом автомобиле можно увидеть черты от Феррари, Бугатти, Порш (с) на 3 минуте 8( 8( 8(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186950  наверх
Дата:   

Цитата:

Типа, моментом просто кузов порвать на старте может :-D

В этом я кстати нисколько не сомневаюсь, по этому даже этого двигателя для этого чуда много.
:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186953  наверх
Автор: =^.^=  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вомля... Помнится у них еще Аквелла была и ажно пару штук продать успели)))

Вот тут несколько таких счастливчиков https://www.drive2.ru/r/tagaz/m2501/
Кому поржать - могут туда сходить
  |  Поделиться:  
Re: Гарантийный Тагаз Тагер где обслужить посовету...   #2186955  наверх
Автор: Tygarin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =^.^=

поржал :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода