Имеется 900руб + 50(не хотелось бы конечно)
Смотрю в сторону VW Passat 2012-2013г, VW Passat CC 2011, Volvo S80 2011-2012
Одно из требований: кожа, память!
В нашей деревне на пассаты цены "загнуты", так мне почему-то показалось(кругом тряпка).
Нравится СС, но не
знаю, отличается ли он кардинально от простого, кроме внешности?
Рассматриваются двигатели 1.8 + DSG
Так же очень интересен вариант: Volvo S80. Интересна она: относительной "дешевизной"(или правильней быстро теряет в цене), жирные комплектации. Стоимость обслуживания не
пугает. Рассматривается двигатель 2,5 231лс или 249лc(кто как пишет, не разобрался еще)
Расскажите пожалуйста если можете что думаете о моей "проблеме"!
не знаю, отличается ли он кардинально от простого, кроме внешности?
Да
пожалуйста:
1. Заднее седло двухместное. Исключения - редкость.
2. Назад детское кресло не поставить (это вообще легенда ОВИ).
3. Безрамочные двери замерзают зимой, приходится оттирать кредиткой. Ниже, чем Visa Gold при этом не канает.
4. Подвеска - ппц какая жесткая. В
обычном Пассате просто жесткая, а в СС - ппц какая жесткая. Главное - не перепутайте.
5. Багажник меньше, семь мешков картофана не помещаются, хоть ты тресни.
А в остальном тот же Пассат - масложор и два сцепления в год. :-D
А если без шуток, я бы из этих двух
однозначно ССшника бы взял.
Ибо душевная машина.
1. Заднее седло двухместное. Исключения - редкость.
2. Назад детское кресло не поставить (это вообще легенда ОВИ).
3. Безрамочные двери замерзают зимой, приходится оттирать кредиткой. Ниже, чем Visa Gold при этом не
канает.
4. Подвеска - ппц какая жесткая. В обычном Пассате просто жесткая, а в СС - ппц какая жесткая. Главное - не перепутайте.
5. Багажник меньше, семь мешков картофана не помещаются, хоть ты тресни.
А в остальном тот же Пассат - масложор и два сцепления в год.
1.Седло как 2-х, так и 3-х местные.Кто как приобретал или заказывал.
2.Скобы для крепления какие-то торчат, видимо, для крепления детского кресла.Не крепил,не знаю-нет необходимости.
3. Машина ночует в гараже, за 2 года ни разу не замерзали двери.
4.Различия в подвесках не
заметил.У той и другой одинаково жесткие.
5.Багажник меньше по высоте у СС, поэтому 7 мешков не влезет, 6 войдет :-D
6. Посадка в машину удобнее в обычный Пассат, чем в СС.
Про 2 сцепления в год вообще не понял,видимо,- "керкуду"
Масложер ,заметил,зависит от стиля ездыПри
спокойной езде у меня -1л на 15000 км.
я как поклонник вольво ,я з вольво, хотя добавил бы мерс 212 е-ку еще. Мотор 2.5 231 лошадь это до 12 года, а 249 он в 11 пошел и до 15 года, разница в салоне и задняя часть авто ,новые фонари и задний бампер .Обслуживать не дороже пассата, есть мотор 3.2 атмо и полный привод ;-) На пассате
масложора может и не быть, а дсг 7 ошибка природы коробок, если брать то надо 2 литровый с дсг 6
Цитата: От пользователя: Sophisticated B.
Из фолькса только таурег признаю, особенно тот что v10 дизель :-D
А так каждый д.....т на что хочет :-D:-D:-D:-D
На Вольво тарифы КАСКО заоблачные. На ФВ раза в два-три ниже.
Тарифы обычно формируются исходя из статистики ущербов. Ремонт ФВ существенно дешевле получается.
По обслуживанию тоже ФВ дешевле. Расходников тьма и большинстве копеечные.
В нашей деревне почему-то на все цены загнуты.
Смотрел Мондео на акпп от 2008 года, минимум, 460 кажется, или около того, тогда как на дроме по стране, в основном, Москва конечно, начинаются от 400. Эээ... Понятно что там ведра за 400 скорее всего, но и у нас за 460 не идеал.
Есть дизельные CC c DSG6. Причем даже дилерские мелькают, но это, скорее всего, надо в Мск смотреть.
Хотя в моменте на авто. ру по ним что-то вообще все кисло. Но можно найти вариантик, если целенаправленно мониторить
рынок.
s80. ;-)
Движок 2.5 ,5 цилиндров-турбо, "простой", без всяких прямых впрысков(масло вовремя менять и проездит и 200 и 300 т.км),мощность можно и до 300л.с поднять за счет чипа, коробка автомат aisin(если масло вовремя менять проездит долго). дизайн строгий, ну а про самый безопасный авто я
уже и не буду говорить и так все знают.
Запчасти я бы не сказал что прям уж и такие дорогие просто, по подвеске вообще запчасти от Мондео подходят.
Сам езжу, мну нравиться, после неё хз что покупать. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)