да я после первого ТО понял что там одни олухи остались.... причем Глазурит теже яйца только вид сбоку
А есть у нас в городе аккредитованный GM сервис который вправе штампик о ТО ставить в книжку?
В процессе приемки автомобиля Дмитрий Феофанов указал, что в предстоящем ТО обязательна замена свечей и тормозной жидкости, когда как эти процедуры являются работами по желанию клиента (о чем любезно нам сообщил сервис — менеджер за соседним столом).
Мне стали непонятны действия менеджера Дмитрия Феофанова и я потребовал объяснений по данному факту. Объяснений не последовало, почему со слов Феофанова Д. эти работы являются обязательными, а со слов другого менеджера — необязательными.
Жаль, но мы будем расставаться с автосалоном Автобан на металлургов.
да их, по-моему, вообще не жалуют в плане клиентоориентированности. :beach:
Феофанову Д. жирный минус в карму.
Автосалону - минус один клиент.
Клиенту - потерянный день в подарок.
P.S. что с коробасом-то?
да везде швырнуть норовят..... у меня и ниссан и субарь был
Это карма у вас такая.
Дёргаться машина может из-за свечей вполне.
Свечи это расходный материал, если вам говорят что нужно заменить, лучше поменять,
с тормозами тоже шутки плохи
Здравствуйте Мартин Алексеевич! Я только что закончил с огурцами и вскопал ещё в правом углу и вдоль кустов смородины там. Там всё хорошо земля хорошая на штык берётся хорошо. Надо там посадить кабачки в этом году потому как прошлый раз мы сажали их взаду а там днём то тень а только вечером да утром
солнце а теперь надо чтоб солнце всегда было. А тут его много. Покапал а после повозил торфа и опять не повезло — задел ногой за штырь что возле тераски и как раз по тому месту. Заболела и я бросил. Думаю что пройдёт. А тут торф к Кудряшовым завезли и я видел как они втроём быстро его повозили. Что
ж у них помогать есть кому. Люди дружные. Это у нас я один тут колупаюсь как жопа а больше и нет никого. Вот как. Старый человек работает а они только жопой вертят и пьют а после приедут поедят насрут и всё. Вот как у них. Да и вы тоже нет чтоб приструнить их вы вон тоже с ними заодно. Вы вон
клубничку то любите а не знаете и как усы обрезать да как что. А есть её любите, да и картошечку тоже с маслицем. А помочь мне не помогаете видно я рожей не вышел. Конешно как же! Я ведь п*здить про науку не умею я в деревне родился а вы городской вы вон всё анекдотики травите а не то что. Всё
шуточками отшучивайтесь у вас это вон как. А тут не шуточки вон нога то болит и всё. А вы все шуточки х*юточки. Вы всё погадить на меня а я работай! Вот как. Они посрут поедят а я работай на них ноги ломай. Я и так раненый у меня вон правая как изрешечена непонятно как ходит а они клубничку едят и
срут на меня. Вот как. Хорошо получается я работай а вы поели и привет а я тут торф вози за вас за всех. Да я может такой же больной как и вы даже почище. Вы вон таблетки х*етки а меня и может и таблетки то не берут у меня вон голова гудит как мотор вон давление а от гадостей от ваших кровь к глазам
подступает и не вижу ничего убил бы вас ё*аных. Вы вон срете бл@ди гадские а мы тут с Машей два инвалида на вас работаем на бл@д*й а вы только срёте да жрёте а мы горбатимся да ползаем тут как что. Я вас выведу бл@ди гадские! Я вам напишу во все края чтоб вас просветили! Вы попрыгаете с вашими
пробирками гадскими. Вы на нас как на собак смотрите а мы значит не люди и только работать а вы срёте и всё! Нет я на вас напишу в цека чтоб вас там просветили. Вы не учёные а гады фашистские вот что. Вас растреливать надо говно вы гады вот что! Вы на нас совсем как не людей смотреть хотите а я не
собака вам чтоб на меня срать я ещё может почище вашего на вас напишу и всё общественность на вас подниму.
Да что далеко ходить, в любом автосалоне такие же проблемы.
В СМИ говорят - продажи стоят, автосалоны банкротятся, а тут больше покупают, чем приезжают на ТО :-D
Зарплату в Автосалонах обещают аж до 50 тысяч. За такие деньги можно и побегать и всем угодить :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)