Господа форумчане, проженные автолюбители и автовладетели, вопрос от нуба по части автолюбения и автовладения) Я, то бишь человек, 25 годков от роду - стал семейным человеком (тут посочувствовать или порадоваться), понадобилась машина. Категорически не хочу наши шушлайки, думаю о выборе старенькой
япошки, такой как мицуба каризма, тойота карина е, хонда сивик, годов этак 1995-2005х. Или может еще чего предложите из старой неубиваемой гвардии. Понимаю, что будут скрытые болячки, и старость будет проявлятся, но лучше уж так, чем под тазиком лежать, не мое это. Кто что может рассказать и
подсказать?)
чёта гонишь ты... из леворукого один хлам за 250 ну или гранта...
привыкать к правому рулю час полтора не больше
О том и речь, что например все каризмы этих годов стоят 150-250 не более. карины е и хонды цивики тех же годов в том
же ценовом диапозоне. Я могу понять, что если ценовой диапозон автомобилей 100-300 тысяч, то значит за 100 говно, а за 300 уже ничего. Так там диапозон 150-250 тысяч. И дороже таких машин просто нет. Значит ли это что они все хлам, даже самые дорогие?
живая машина,в которой не надо делать ничего(кроме замены расходников,тк это обязательно) не может стоить 100 000,хозяин который ею владеет прекрасно знает что оно требует вложений ещё на эту же сотку по -этому и скидывает дёшево,а вот хозяин который следил как положено за машиной,масло менял
исправно везде где надо,фильтра и тд и тп знает цену машине и продавать дешевле не станет:обычно хорошие машины продают не дешевле 200000р (сам владею авениром,второй год,из вложений после покупки только масло,фильтра и колодки для успокоения души+хотелки типа штатного ксенона, зеркал с обогревом и
нормальной музыки в районе ну 30000р за всё включая расходку)
добить 50 и смотреть ФФ2
ну если прямо таки тянет на романтику в виде обладания настоящим императорским качеством и именно из списка
ФФ2 не впечатляет, чисто по виду и удобству с места пассажира за те же деньги интересней ляча, но
да, императорское качество интересует)) но не обязательно из списка))
Есть правило не гласное трех "Ф"..не брать фиат,француза и форд... комплектация у фьюжена будет барабан эдишен..ни климатконтроля,ни полного привода (я ссылку в лс автору скинул на вменяемую машину) ни ксенона ну места мало пипец как
в форде.
ну удачи
продолжайте выбирать авто с пассажирского сиденья :-D хотя если вы женились, чтобы вас возили, тогда вполне норм. продолжайте выбирать авто для пассажира :lol:
Вот для всех кто тему читает,предлагаю ТС вот этот аппарат: http://chelyabinsk.drom.ru/nissan/avenir/19054498....
Из косяков: туманки другие (от стандартного авенира ибо на этой комплектации идут с завода PIAA,а их хрен где найдёшь если камнем разбило).
Сам владею таким же только в белом цвете,клиренс 200мм.
Двигатель цепной,механическая дроссельная..никакой электрики,которая моз насилует (датчик коленвала и распредвала отсутствуют,а это значит надёжно и заводится будет в любой мороз)
о! я это все проходил, сначала с паджерой за 250 трахался весь год, потом с крузаком за 600 ежегодно в течении пяти или семи лет (стоимость ремонтов за это время составила примерно 200 т.р.) это еще при условии что я сам все делал.
чувак, жизнь коротка, что бы проводить ее в автосервисах
ремонтируя двадцатилетние ремки, возьми ладу в кредит и наслаждайся жизнью. :hi:
ну если у вас есть деньги на обслуживание этих марок то пожалуйста,если готовы мирится с электрикой которая глючит в морозы или просто глючит.
Для меня: чем меньше электроники в машине тем она надёжнее.
лада не даст мне насладится, это все равно что жопой на фаллосе прыгать, кому-то нравится, мне - точно нет. простите уж, если кого зацепил подобным сравнением)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)