Господа. Товарищи!
Муки выбора как и в множестве других тем на форумах.
Есть двестиписят.
Нужен хетч-либо универсал на механике, не шибко низкий и чтобы коляска в багажник без запинывания ногой влазила. И основное при таких минимальных стредствах -опасаюсь на ваз пересаживаться,
вот как то ой-ей. А других вариантов чтоб не пенсионного возраста авто было уже поход не подобрать? Не старше7-8 года думаю. Напишите что-нибудь, вдруг дельно будет. Китайцев всяких тоже как то не хочется. :ultra:
Езжу на на Astra G 2003 г.в. хэтчбек - база от зимней коляски влазит в багажник, летняя с большими надувными колесами целиком влазит в багажник, мотор 1.8 - 125 л.с. на мкпп позволяет довольно таки динамично ездить.
Единственное что закончили делать их году в 2004-2005 примерно.
Смотря что за коляска. У меня в багажник на 530л еле еле влазила :-D А так логан или символ, последний бодрее особенно с движком 98лс и такой же нубиваемый.
Автору надо не на мягкий пластик, стеклянную крышу и датчики в этом бюджете смотреть, а на то что бы машина была в норм состоянии и смогла еще долго в нем продержаться, а тут опять французы но без стеклянных крыш и мягких пластиков -
логан да символ ну или правый руль. Корейцы да живучи то же и знаю акцент с пробегом в 300 но состояниежелеза там гавно и движок масло лопает почище вага
Сервис вага пдикась :-D там конечно никого больше не надо - знай маслицо на доливку успевай подвозить, да предпродажный лоск наводи что бы несчастный лох покупал легендарное немецкое б/у качество от вага
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)