Из авто производителей?
Раньше Вольво била себя пяткой в грудь и утверждала, что их автомобили - самые безопасные.
А теперь кто впереди планеты всей?
Есть идея, касающаяся пассивной безопасности - внедрение стоит копейки. Эффект, как мне кажется, будет ощутимый. Хочу продать :-)
Почитал патентное законодательство российской - это ппц!
мож кто чего посоветует?
Есть идея, касающаяся пассивной безопасности - внедрение стоит копейки. Эффект, как мне кажется, будет ощутимый. Хочу продать :-)
Я бы начинал с вага. В российское представительство звонить не стоит - только время тратить.
Звонить надо сразу в германию. Хорошо если знаешь немецкий. Если не знаешь - гугл переводчик вполне подойдет. Есть подводный камень, хитрые немцы могу кинуть! Ни в коем случае нельзя рассказывать подробности про свою идею улучшения пассивной безопасности, все подробности только после оплаты. Для
удобства оплату лучше попросить на сотовый телефон.
Есть подводный камень, хитрые немцы могу кинуть! Ни в коем случае нельзя рассказывать подробности про свою идею улучшения пассивной безопасности, все подробности только после оплаты.
ВО! В ТОЧКУ!
Цитата: От пользователя: Александр K.
Для удобства оплату лучше попросить на сотовый телефон.
Только не говорить, что рублями! Они мне уже присылали как то питик евро (а я рассчитывал на рубли), за мою идею как сделать дсг по нормальному. Через пару лет заколебали звонками, просили свой питик обратно.
Есть идея, касающаяся пассивной безопасности - внедрение стоит копейки. Эффект, как мне кажется, будет ощутимый. Хочу продать
Почитал патентное законодательство российской - это ппц!
мож кто чего посоветует?
Идеи
мало, надо обосновать её с технической стороны, а лучше воплотить в жизнь, для начала, на своем авто. Потом все запатентовать, (иначе все сп...
и выдадут за свое). А уже потом ходить и предлагать заводам.
Вот так вкратце.
Потом все запатентовать, (иначе все сп...
и выдадут за свое).
Все именно так: идеи не
патентуются, только готовые образцы. Если не ошибаюсь, только в товарном виде, т.е. в том виде, в котором их можно преподнести конечному покупателю.
Я бы при наличии подобной идеи сделал бы некую рассылку по основным производителям (VAG, GM и т.д.) на e-mail с указанием своих
контактных данных. В случае заинтересованности письмо прочтут и примут в работу.
Ну и если встанет вопрос о переговорах, то, ИМХО, лучше нанять местного адвоката, который специализируется на подобного рода делах. В общем, если делать все по уму, то будет весьма хлопотно.
Но вдруг оно
того стоит, кто ж знает-то..
Все именно так: идеи не патентуются, только готовые образцы. Если не ошибаюсь, только в товарном виде, т.е. в том виде, в котором их можно преподнести конечному покупателю.
вот то-то канадцы недавно космолифт запантетовали высотой 20км
:-D
тоже в товарном виде? наверное секретный. даже фоток нет ;-)
Есть идея, касающаяся пассивной безопасности - внедрение стоит копейки
мне кажется, что про "копейки" даже упоминать не стоит.
наоборот надо дорого и чтоб обязательно с iphone управлялась.
тогда можно даже на кикстартер
выложить и бабла собрать.
и еще в двух цветовых вариантах надо: розовый и радужный ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)