В среду звонит родственник, которому я помогал с покупкой авто, и говорит что машина встала и не заводится. Машина гарантийная. Везем в сервис на эвакуаторе и выясняется что случай не гарантийный! В баке вместо Бенза солярка. Есть чек с Газпрома что 5 числа был залит 95 бенз. Через час привозят
туарег бензиновый, в баке солярка. Заправка находится в верхней пышме прямо за автосалоном Автогранд+ как ехать на автодром. Мужики слили топливо для экспертизы и пошли на заправку, благо пока меняют топливные фильтра, свечи (они просто чернющие как в мазуте каком то) и промывать баки, у них было
время. Газпром ответили, что за 5 число это не единичный случай обращения. Едьте мол в главный офис, пишите претензию, расходы возместят. Вот такие дела оказываются бывают. Хотя на заправке уверяют что входной контроль топлива за 5 число не подтверждал отклонений.
Кто бывал в подобной
ситуации?
Реально расходы возместят или больше возьни будет с газпромнефтью?
случай был на Лукойле ,приезжает ночью 99-я ,встает под дизель,заходит рулевой,называет номер колонки,расплачивается,заправляется ,уезжает ,возвращается часов через 8 и верещит,что мне заправили,что у меня машина не глохнет 8(:-D
Тут у обоих чеки на руках.
И 2 образца. Причем у родственника бенз с солярой, а у второго чистая соляра. Я изначально думал что такого теоретически быть не могло на азс, хотя там никогда не заправляюсь сам. Но во первых на азс
сказали что жалоба не единичная, во вторых оба заправлялись на колонках где дизеля в принципе нет.
Реально расходы возместят или больше возьни будет с газпромнефтью?
я думаю стоит начать с бумаги в их офис со всеми чеками расходами....... и максимально спокойно вручить человеку который решает..... как правило уровень компании
говорит о том что с мелочью в суд они не пойдут ибо мороки много юристам из за 15000 ........ отдадут так ваши филки Илья.
В любом случаи нужен будет толковый юрист решала, то есть такой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)