Добрый день! возникла необходимость пообщаться с грамотными людьми,ну и , естественно , просить помощи или совет. Появилась у меня астра h 2010г.в. После годового стояния возникли проблемы: на холостом ходу работает ровно, когда даю нагрузку обороты падают до ноля, соответственно даже тронуться
возможности нет. .
Конечно напрашивается решение - на эвакуатор и к официалам, но , блин, эвакуатор стоит 4 тыс, да и в сервисе развод для девочек никто не отменял!! Поэтому очень прошу пароли и явки грамотных дизелистов, которые могут приехать и поставить диагноз.Или советы что ещё можно
попробовать своими силами...... :help:.
Долго машина работала на холостых? Что значит "даю нагрузку" ?
В моем понимании -это пробовать тронуться. Просто на месте "газовать получается? Плавно, резко и т.д.?
Без передачи работает ровно , никаких посторонних звуков при добавлении газа (педаль в пол) , а обороты не выше 3000 , а при включении передачи (МКП) и нажимании педали газа обороты не увеличиваются (как
должно быть) , а падают до ноля
Так думали человек пять местных умельцев , еще , что я трогаться не умею , все с умным видом постояли , завели , попробовали , посмотрели под капот , С таким же умным видом почесали в затылке и
разошлись :-D
Слова не мальчика ...... Я о том же , есть ли возможность на месте сделать
диагностику и вживую на нее посмотреть , чем платить за перевозку , я лучше оплачу вашу транспортировку к нам.
Уже не первый год на форуме , правда раньше была на российских автомобилях , и никого никогда не просила помоч бесплатно , каждая работа должна оплачиваться ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)