Нужно купить немного расходников (фильтры, колодки, свечи, и т.п.), для ТО.
Авто - ниссан тиида.
Вопрос, есть ли смысл заказывать. Или не заморачиваться и купить в магазине.
Раньше часть (оригиналы) брал у дилера, остальное покупал в магазинчике где
то на РТИ.
Не обязательно exist, может посоветуете другой какой сервис.
плановые вещи есть смысл заказывать если хочется сэкономить. а покупать в обычных магазинах как правило не сильно дешевле получается. обычный магазин хорош когда нужно что-то срочно. советовать конкретный магаз не буду, каждый сам выбирает что ему по вкусу и удобству
заказывал много лет в экзисте, потом с удивлением обнаружил что магаз около дома такой же и даже дешевле, смотреть позиции надо, крупные покупки и поискать можно а всякие фильтра свечи проще пошел купил
Есть смысл узнать там цену, посравнивать с другими магазами и тогда уже делать выводы
з.ы. с экзистом имел дело 1н раз. Так у них цена оказалась выше чем у дилера, предоплата и ни каких гарантий,
что З/Ч подойдёт. Естественно купил у дилера
я уже довольно давно покупаю расходники в автодоке. мне удобнее посидеть дома, поковыряться в каталогах под чаек-пивасик, заказать, оплатить и спокойно ждать привоз, чем искать в магазинах. получается дешевле и удобнее, т.к. одна из их точек рядом с гаражом.
последнее что покупал - фильтр
масляный MANN (290 р.) и колодки передние NiBK (1560 р.), тоже Ниссан, но не тиида.
не реклама.
экзист уже давно не тот, что был раньше. Зачастую цены на некоторые запчасти по такой же цене как у дилера, или даже дороже.
После нескольких случаев, когда экзист привез не то, что заказывал, я решил с ним дел больше не иметь.
Фильтра и расходники для ТО покупаю в обычном магазе. При
покупке набора для ТО получается вполне нормальная цена. И не надо ничего ждать.
Имеете в виду, что на комплект может быть спец.цена?
Да. Комплект обходится немного дешевле, чем все тоже самое, но купленное по отдельности.
Про ниссан не знаю. А в магазе, специализирующемся на ВАГ, такое есть.
а вот не всегда, тоже в автодоке последий год заказываю, а недавно кое что по салону потребовалось, в экзисте оказалось дешевле на 20 %
так что надо каждый раз смотреть, но ведь это
не сложно и совсем не занимает много времени, открыл ссылки да посмотрел, решил что для тебя удобнее.
Нужно купить немного расходников (фильтры, колодки, свечи, и т.п.), для ТО.
Авто - ниссан тиида.
Вопрос, есть ли смысл заказывать. Или не заморачиваться и купить в магазине.
Раньше часть (оригиналы)
брал у дилера, остальное покупал в магазинчике где то на РТИ.
Не обязательно exist, может посоветуете другой какой сервис.
в прошлом году купил оригиналы на экзисте фильтров салона/воздуха/масла... думал щас сэкономлю, приехал к ОД на Гурзуффскую, посмотрел цены,
разница 10-20р с фильтра :-) оставил на будущее, купленные в экзисте :-)
ведро - кашкай 1,6 мт, агрегаты вроде общие с тиидой
в прошлом году купил оригиналы на экзисте фильтров салона/воздуха/масла... думал щас сэкономлю, приехал к ОД на Гурзуффскую, посмотрел цены, разница 10-20р с фильтра оставил на будущее, купленные в экзисте
курс ещё может влиять..
я как то купил тормозные диски в экзисте, через неделю посмотрел на них же цены там, на 100р. цена упала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)