Добрый день! Где можно поискать оправки различного диаметра для проведения работ по ремонту подвески?
Есть конечно готовые съемники, но за очень большие деньги. Да и обычно для конкретного узла отдельный съемник.
Добрый день! Где можно поискать оправки различного диаметра для проведения работ по ремонту подвески?
Есть конечно готовые съемники, но за очень большие деньги. Да и обычно для конкретного узла отдельный съемник.
сайленты
перепрессовывать? Лучше тогда уж снять рычаги и отнести их в сервис, там за небольшие деньги они перепрессуют (или пустят попользоваться прессом).
Ага... ну вот думаю, что край так и сделаю. Щас как то стало сложно с инструментом, да еще и не дорогим (а покупать за 16 т.р. съемник под конкретный авто крайне глупо).
могу помочь разного диаметра кусками труб. Я уже раза три всякие разные подушки и сайленты перепрессовываю трубами...ну и гидравлической установкой на 20т)
P.s. не сервис - лаборатория)
могу помочь разного диаметра кусками труб. Я уже раза три всякие разные подушки и сайленты перепрессовываю трубами...ну и гидравлической установкой на 20т)
P.s. не сервис - лаборатория)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)