Покупаю машину в Питере, гнать сам не очень хочу, чтобы пробег не накручивать, да и вообще мало ли что.. По деньгам это с учетом передета до Питера, бензина, гостиницы в дороге, еды и прочих мелких расходов примерно на 20 т.р. + я приближу себя к ТО на 2,5 тыс.км!
Посоветуйте автовоз, плиз!
Кто-нибудь может пользовался такой услугой? И главное сколько это стоит? А то разброс цен 20-50 т.р.
Я думаю, что у таких как Деловые Линии, Автотрейдинги т.д. Это будет дороговато!
Посоветуйте автовоз, плиз! Кто-нибудь может пользовался такой услугой?
я думаю что нужно понимать какая машина едет на автовозе....... у нас есть валдай и мы возили там машину к нам из кургана............,
есть куча
сайтов автобизнеса где водилы возвращаются паражняком....... там обьява вдруг кто возьмет.....
Автор, могу проверить с посонами, сколько будет стоить контейнером по железке отправить. Говорю сразу - будет недешево. РЖД и ТК любят деньги :-) если интересно, welcome в личку.
сайт называется перевезем или как то так, я там заказывал себе автовоз с москвы.
указываешь модель, маршрут, даты и тебе от контор и частников начинают приходить предложения, выбираешь че по надежнее.
мне мою перевезли за 36(вроде), обычный автовоз на котором везли кучу новых ниссанов
куда-то, контора со страховкой и договором, оплата по безналу на р\с
с Питера никто не возвращается сюда порожняком. Самая большая ставка на перевозку с Питера-Москвы сюда.Это если грузовиком везти..
Где у нас автомобильные заводы? Правильно и автовозы идут оттуда
загруженные. Так что либо гнать либо платить. И, думаю, 20 т. р. Вы не отделаетесь.
и это ещё ж кто-то должен в питере время потратить
Любой каприз за бакшиш от автора :-) проводят, закрепят, отправят, вопрос цены.
А цены по железке кусачие. Да и спуски с горок на сортировках никто не отменял...
Автовозом выйдет всяко дороже, чем ехать самому 2500 км, пару-тройку раз откупиться от ментов и по приезду сделать ТО (можно даже два провести на все деньги!).
Автор, не гони пургу. Если было бы финансово целесообразно, люди бы сами за машинами не ездили.
P.S. Сам гнал машину из Ростова
2300 км, доехал нормально, жив-здоров я и машина. По приезду сделал ТО.
Если у чела нет времени , да и не каждому нравится в дороге время убивать.
В дойче многие заказывают попутно , бывает что и за 400 и до 700 еврев из Лююбика до Штутгарта довезут.
а это в среднем 12 часов времени
за это время можно много полезного натворить. :cool:
Застраховать ведерко можно ведь. :cool:
Если уж тратить бабки, то тратить их в полный рост: билеты до Питера и обратно на самолет, автовоз, страховка. :super:
Зато на 2500
км дальше от ТО.
Incredible profit detected! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)