Здравствуйте. Форумчане не подскажите что можно купить на 700 т.р. Машина-паркетник, для молодого человека под 2.0 метра ростом. Что бы управлять было удобно и вообще комфортно. Не очень дорога в обслуживании. Надежна.
Варианты:Volkswagen Tiguan
Кашкай
Хонда CRV
Аутлендер
Форестер
Вольво ХС70
или Тойота Камри
Тойота Карола
Опель (внедорожники)
Я и прошу помочь выбрать знающим людям что-то одно. Для меня все эти машины вообще одинаковы, я про них ничего ни знаю.
Лично для меня самый приемлемый ав-ль :Volkswagen Tiguan.
...какое-то массовое паломничество двухметровых автолюбителей на ОВИ.
Одному жена машину за 2 ляма выбирает, второму - мама/папа за 700 тыс. руб. :-D
Цитата: От пользователя: centubr
или Тойота Камри
Тойота Карола
Самые офигенные
вседорожники, берите Каролву, не ошибетесь.
Цитата: От пользователя: centubr
Для меня все эти машины вообще одинаковы, я про них ничего ни знаю.
дайте сынке 700 тыс. руб, пусть сам себе покупает машину. А то маме хочется кроссовер, а сын, может быть, на
эти деньги поедет магистратуру закончит где-нибудь в Штатах или Новой Зеландии, а потом заработает себе на новый Порш Панамеру. Или бизнес какой замутит. Или пробухает с посонаме, такое тоже бывает. Или купит субару врыкса и будет девок на взлетку возить чпокать. Дело молодое.
У нас мужик работал метра два ростом и весом около 150 кг. В мою короллу он не влазил даже в двери, наклонная передняя стойка мешала, голову не мог затолкать :-D Купил он себе митсубиси кольт, она сама маленькая, но там дверной проём огромный. Ездил и радовался.
мамаша, купите сыну Форь, вполне себе хороший выбор из списка, да и перед пацанами не стреммно будет :-D а если еще вы ему потом ружье и удочки купите, вообще в жилу будет транспорт :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)